Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
4 мая 2024 г.
Страховка по монотрибуто там не больше 20 баксов в месяц, если только вы не добавили с собой дюжину детей в придачу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Нет, если выбрать ОСДЕ по монотрибуто, то она не будет работать. Надо доплачивать.
M
Marina
Natalia
Нет, если выбрать ОСДЕ по монотрибуто, то она не будет работать. Надо доплачивать.
Добрый день)
Судите, пожалуйста, а это только с осде так? Или еще какие-то есть, которые надо доплачивать, иначе они неактивны будут?
Я думала, что можно в любую рандомную ткнуть и все🙈
N
Natalia
Marina
Добрый день) Судите, пожалуйста, а это только с осде так? Или еще какие-то есть, которые надо допла…
Не знаю, может есть какая то ещё, но маловероятно.
M
Marina
Natalia
Не знаю, может есть какая то ещё, но маловероятно.
Поняла, спасибо большое за ответ ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Lusine
28 марта 2024 г.
Слушайте, а что в Буэносе дефицит репеллентов? В ближайших аптеках нет, на меркадо только оптом😕
Еле заказала детский за 20к песо, и взрослый только один по факту есть… 😢
Ответов: 3
Аргентина После родов
NS
29 июня 2023 г.
Девушки, не могли подсказать где ванночки детские?
Где находила ценник по 20 тыс пессо. Нужна на один месяц 🥺
Ответов: 12
Аргентина После родов
Evgeniya
1 апреля 2023 г.
Девушки, а кто что читал, по поводу слишком большой прибавки веса (на гв) - волноваться не надо? Врач сказал что это ничего. Сын прибавил 1800 гр за месяц. Всего ему месяц и 9 дней. После рождения потерял немного, быстро вернул. То есть эти 1800 это чистая прибавка.
Ответов: 10
Аргентина После родов
Daria
21 мая 2024 г.
Здесь в секундарии спокойно оставляют на второй год, хоть по несколько раз, если у ребёнка превышен лимит пропусков за год, а вы требуете, чтобы ему учли вообще не оконченный год, не предоставив при этом ни единого документа о том, что у него закончено, чтобы супервизор/школа понимали, куда вообще ребёнка зачислять.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Елена
6 февраля 2023 г.
Девочки кто Москвички: вместо подарочного комплекта при рождении можно получить 20 000.
Если ребёнок в Аргентине родился, то перевод плюс апостиль и успевать в течение 2 месяцев заполнить заявление через сайт мос ру?
Аргентина После родов
Evgeniya
24 октября 2023 г.
Cybex в России сильно дешевле, я бы тут не покупала если всего на месяц ребёнка. Можно с собой)
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
IGOR
13 февраля 2023 г.
Друзья, а ограничение - 30 000 песо в месяц без монотрибуто Prex тоже касается?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
17 января 2024 г.
На 10м месяце счастливого материнства и после 2х недельной болезни никаких гормонов деторождения нет и в помине 😅
Когда ребенок болеет - это ужасно, но и ты когда валяешь, а ребенку нужно твое внимание здесь и сейчас - тоже то ещё веселье.
Материнское выгорание - штука так себе, не рекомендую
Аргентина После родов
DANA
25 сентября 2023 г.
И если там жить год например вывозить же нельзя больше
10 к . баксов на человека а этого не достаточно на год. как кто выкручивается?
Ответов: 14
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃