V
Viktor
3 мая 2024 г.
Я шел открывать, распечатал Monotributo титульник. Подошел к операционисту - вот DNI, вот Монотрибуто, буду еще как монотрибуто получать баксы.
Никаких лишних слов, опций, доп вопросов не было. 20 минут на все.
Жена открывала там же час, потому что попался сотрудник без англ. Там они еще походили потыркать в автомат чтобы положить 1000 песо инисио на счет.

Где вы открываете, кто вам там дурит голову - загадка для меня 🙂
Ответов: 8
M
Marat
прекария мб потому что
E
Erik
Av. Corrientes 4626. 2 разных сотрудника + потом менеджер. Я надеюсь после моего кейса им дошло, что можно. Ппц как жду проблем при снятии наличных баксов из того же самого отделения 🔥
M
Marat
Erik
Av. Corrientes 4626. 2 разных сотрудника + потом менеджер. Я надеюсь после моего кейса им дошло, чт…
Да ладно, я оч сомневаюсь, что будут блочить что-то. Максимум отправят перевод обратно
E
Erik
Marat
Да ладно, я оч сомневаюсь, что будут блочить что-то. Максимум отправят перевод обратно
Ну интерес именно в том , чтобы этого не допустить и добиться своего 😅 Кстати инфа - за роллбэк свифт перевода с 800€ дошло 710 отправителю, хотя в сомексе говорили сука gratis. Возможно это комиссия европейского банка, а не Сантандера - вот и не пошел пояснять что и почему
V
Viktor
Erik
Ну интерес именно в том , чтобы этого не допустить и добиться своего 😅 Кстати инфа - за роллбэк сви…
Это комсы самого свифт или хитросделанного банка-корреспондента. Я шлю по 500 Wise->Santander, долетает без комсы.
Когда делал 1000 - сняли по дороге 40 баксов.
V
Vladimir
Viktor
Это комсы самого свифт или хитросделанного банка-корреспондента. Я шлю по 500 Wise->Santander, доле…
Это поступления на монотрибуто, по фактурам Е и ликвидацией без комиссии?
V
Viktor
Vladimir
Это поступления на монотрибуто, по фактурам Е и ликвидацией без комиссии?
Нет, это потери по дороге. Комсы Сантандера от свифт - 0.25%+0.15% + НДС
V
Vladimir
Viktor
Нет, это потери по дороге. Комсы Сантандера от свифт - 0.25%+0.15% + НДС
Смотрю их тарифы на сайте: u$s 500 hasta u$s 999,99 — 0,25% + IVA - Mínimo u$s 60,50, a partir de u$s 1000 — 0,25% + IVA - Mínimo u$s 78,65

Похожие вопросы 🇦🇷

Tim
30 октября 2023 г.
Вчера написал, что открыл карточки по Прекарии в 4-х банках.

https://t.me/monotributodelar/17033

В ЛС обратились 7,
всем ответил,
все написали "Спасибо".

Не хочу оставаться неблагодарным,
тоже хочу кому-нибудь сказать "Спасибо".

Выше тоже задавал вопросы,
но пока так и не получил шанса кого-нибудь поблагодарить.

Если не ответили, то дело конечно во мне, возможно, вопросы слишком глупые.

На всякий случай, ещё раз спрошу, - про самое актуальное:

+ недавно уже получил онлайн CUIT,
+ теперь пускает в раздел открытия Монотрибуто.

+ хочу понять, нужны ли будут для AFIP ёщё справки Домосильо.
+ хочу переехать на этой неделе поближе к Центру, есть хорошие варианты.
- но про 1-ю Комунну пишут, что большие сложности в получении справки Домосильо в полиции.

- пока не понял, какой именно Монотрибуто открыть, поэтому торможу с открытием
https://t.me/monotributodelar/17021

Итоговый вопрос, может быть кто-нибудь знает:

после получения CUIT нужны будут ещё справки Домосильо в AFIP ?

- для открытия Монотрибуто?

- для изменения порога Монотрибудо ?

- для изменения видов деятельности в Монотрибуто ?

- ещё для чего-нибудь, о чём пока не знаю, что может понадобиться в Монотрибуто, но следовало бы знать?
Darya
21 марта 2024 г.
‼️ Няня-воровка‼️
Делюсь своей ситуацией, чтобы предупредить остальных, кто в поиске няни / помощницы по дому:
Девушку на фото зовут Флор Миранда / Flor Miranda

Из Перу, живёт тут 14 лет, работала у меня с октября - хорошая уборщица, отличная няня, но воровка.
Сейчас я нахожусь в БА одна с ребёнком. Обнаружила пропажу денег вчера, хотя в начале месяца они точно были на месте. Доступ в дом был у меня и у няни.
Деньги взяла няня. Факт доказан (в моём случае деньги удалось вернуть, отдельная история) - она призналась, есть свидетель

Деньги не лежали на видном месте, их специально искали

Недоплаты, конфликтов и плохого отношения не было

Наняла по совету русской семьи

Берёт не мелочась, тысячИ u$d сразу; отпирается так, что очень хочется поверить

Более того, у меня до этого были подозрения (в ноябре), но я их отогнала от себя, мол, не может такой светлый человечек, да и доказательств у меня не было. Так что правило «если вам показалось, скорее всего, вам не показалось» ещё работает

Будьте бдительны!
Darya
21 марта 2024 г.
‼️ Няня-воровка‼️
Делюсь своей ситуацией, чтобы предупредить остальных, кто в поиске няни / помощницы по дому:
Девушку на фото зовут Флор Миранда / Flor Miranda

Из Перу, живёт тут 14 лет, работала у меня с октября - хорошая уборщица, отличная няня, но воровка.
Сейчас я нахожусь в БА одна с ребёнком. Обнаружила пропажу денег вчера, хотя в начале месяца они точно были на месте. Доступ в дом был у меня и у няни.
Деньги взяла няня. Факт доказан (в моём случае деньги удалось вернуть, отдельная история) - она призналась, есть свидетель

Деньги не лежали на видном месте, их специально искали

Недоплаты, конфликтов и плохого отношения не было

Наняла по совету русской семьи

Берёт не мелочась, тысячИ u$d сразу; отпирается так, что очень хочется поверить

Более того, у меня до этого были подозрения (в ноябре), но я их отогнала от себя, мол, не может такой светлый человечек, да и доказательств у меня не было. Так что правило «если вам показалось, скорее всего, вам не показалось» ещё работает

Будьте бдительны!
Maria
26 августа 2023 г.
#отзывы #otamendi #гвардия

Из-за осложнений после КС пришлось искать срочно гвардию где можно сделать мрт. По рекомендации гинеколога поехали в отаменди. С острой болью я провела там в сумме 5 часов. За это время был собственно прием врача и мрт. Начнем с того что соотрудник с паспорта переписал не правильно фамилию от слова совсем. То есть там не на буковку ошибка, а дословно: Savitski как Cabucar. Поменяли ли нам это в базе? Конечно же нет, даже после нескольких обращений моего переводчика.
Второе: катетер для ввода контрастной жидкости ставится максимум за час до процедуры. Я с ним просидела 3,5 часа (не буду говорить в каком состоянии у меня сейчас вена на руке).
Ну и как вишенка на торте мне дали короткую выписку где написали диагноз и отправили гулять со словами что ссылку с полной расшифровкой и записью мрт мне пришлют в течении 48 часов. Да, прислали. Не рабочую ссылку🙈

Цена вопроса за все 110.000 песо. Не рекомендую)
Елизавета
14 июля 2023 г.