Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
3 мая 2024 г.
Они всем чешут каку-то телегу про 6 месяцев. Но никто толком не понимает про что она.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
Мне тоже сначала рассказывали про 6 месяцев. Но потом сказали, что это про зачисление личных средств в долларах. А по монотрибуто сразу можно
V
Viktor
Vitaly
Мне тоже сначала рассказывали про 6 месяцев. Но потом сказали, что это про зачисление личных средст…
У меня был перевод личных средст через месяц после открытия. В перерыве между монотрибуто. Все так же снимается и зачисляется 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
22 января 2023 г.
Знаю что она должна быть не старше 6 месяцев, когда вы ее предъявляете
Ответов: 26
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Kiko
5 января 2023 г.
Это нам ближе 6 мес вроде
Одного конечно уже не оставишь 😅 но ещё влезали
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
8 августа 2023 г.
Девчата-ребята, кто пишет про такое укладывание 👆я честно не понимаю, как вы добиваетесь от детей, чтобы они лежали? Моя всё время СТОИТ месяцев с 5
Ответов: 1
Аргентина После родов
Alla
31 марта 2023 г.
Девочки, у кого малыши старше полугода - в чем они спят?
Я хотела сейчас вот такой мешочек купить, но к нему два вопроса: плечи же мерзнут раз и чёт они в основном до 9 месяцев два, нам 6.5 и парень не мелкий
Ответов: 19
Аргентина После родов
🪴
2 июля 2023 г.
Я сейчас после 6 месяцев почти перестала давать 🫣 не знаю, как заставить! Она поумнела и отворачивается теперь, не нравится ни Д, ни железо 🙈 с железом совсем жесть, так как есть промажешь — то все в пятнах будет 🙈
Ответов: 2
Аргентина После родов
Пётр
23 января 2024 г.
Я вот сколько слышу эти истории про 6 месяцев и гражданство, но еще ни одного не видел.)))
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
19 октября 2023 г.
А кто нибудь знает, что такое No Aporta и почему мне в этом месяце не надо оплачивать первый пункт? 6 месяцев там был счет
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktor
3 мая 2024 г.
Уже обсуждали Mínimo - нет такого. Это даже не бьется с их процентами. Либо бага на сайте, либо это что-то как и про “6 месяцев”
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Anna
8 августа 2023 г.
Ставится в год по календарю, но при рисках с 6 месяцев. Triple vital тут называется. По идее его сейчас всем ( кому есть 6 месяцев) нужно ставить, кто едет в Россию, но что-то не читала тут про такой опыт
Ответов: 6
Аргентина После родов
Natalia
9 апреля 2023 г.
Дамы, ребенку 7 месяцев, каждый месяц ор или плач, почти перманентно. Это когда-нибудь закончится?
Ответов: 14
Аргентина После родов