Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
2 мая 2024 г.
Ну т е например я пришел, просто открыл счет, мне никто никаких опций не давал, получаю баксы на него. Комсы нет (трачу по карте > 300K песо)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Adley
Сколько вы платите в месяц за обслуживание и как называется ваш счёт?
Похожие вопросы 🇦🇷
Dmitriy
19 марта 2024 г.
Да, я просто получил CUIT и открыл счёт в банке, для удобства. Если бы был монотрибуто, думаю вопросов бы не было (в рамках этих сумм)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
amsterus
3 мая 2023 г.
Ни песо не удалось положить? Там при пополнении, каждый миль песо=1гиг вроде, это по-мимо активации пакета
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
timur
17 мая 2024 г.
И получается мне уже не надо отправлять онлайн ни форму 460 ни домисилио, если они мне все уже сделали, просто открываю сразу монотрибуто(они, кстати, сразу дали гайд)
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Asya
7 августа 2023 г.
О кстати если кому надо - у меня есть целых три слинга - на кольцах, со спинкой и просто трикотажный - купила до родов и в итоге ни одним не воспользовались, если кому-то надо - продам по 5000 песо )))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Dan
18 июля 2023 г.
У меня одна карта существует только в виртуальном виде. И иногда ТАК СЛОЖНО объяснить с магазине чего я от них хочу) только Джамбы и макдаки не тупят с nfc.
Так что я просто перестал пользоваться. Для меня все равно, что не работает)
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Причем это не я выставил. У меня были сложности с верификацией. Я написал в саппорт, скинув все доки. И они мне выставили Моно.
Монотрибуто Аргентина
Armina
7 сентября 2023 г.
привет! а кто-то регался в afip? я по инструкции в канале пытаюсь взять турно, но меня не находит по cuil (и по паспорту тоже), может потому что cuil недавно получен. никто не сталкивался? не могу найти у них никакого канала с поддержкой, ничего
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃