A
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
V
Viktor
И что вам говорят в банке? Нет там разницы в счетах.
A
Adley
Viktor
И что вам говорят в банке? Нет там разницы в счетах.
Предлагают какой-то счёт за 100500 миллионов в месяц. А мне не нужны какие-то сложные банковские услуги
M
Max
Берите самый простой, без всяких бонусов. А если есть DNI, то лучше вообще открыть MercadoPago.
A
Adley
Max
Берите самый простой, без всяких бонусов. А если есть DNI, то лучше вообще открыть MercadoPago.
Так я бы взял, не дают. Говорят вам нужен такой-то (название не помню), обслуживание 15К в месяц
M
Max
Adley
Есть
Ну и забейте. Откройте MP. На крайняк — откройте BNA+. Удаленно и без всякой фигни.
A
Adley
Max
Ну и забейте. Откройте MP. На крайняк — откройте BNA+. Удаленно и без всякой фигни.
Удалено не проходит ни один банк. Не проходят фотки ДНИ. Выдает ошибку 😭😭😭
A
Adley
Max
MercadoPago
А, этот открыл. Бухгалтер говорит недостаточно. Нужен счёт в банке чтобы сделать Clave Ciudad
V
Viktor
Max
Тогда попробуйте в банке Ciudad. Santander — кривой и косой.
Пока дело не коснется приема баксов, да 🙂 Ciudad вдруг захочет 60 баксов с кажого входящего свифт 🙂
M
Max
Viktor
Пока дело не коснется приема баксов, да 🙂 Ciudad вдруг захочет 60 баксов с кажого входящего свифт 🙂
Большинство это никогда не коснется.
Через крипту гоняет большинство
M
Marat
Adley
Так я бы взял, не дают. Говорят вам нужен такой-то (название не помню), обслуживание 15К в месяц
В сантандере самый дешевый план для бизнеса (supercuenta negocio кажется) стоит 10к песо сейчас, если вы не тратите более 1млн песо в месяц по этому счету

Похожие вопросы 🇦🇷