Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Antonio
2 мая 2024 г.
Приветствую. Кто-нибудь получал clave fiscal через приложение AFIP?
Пробую сканировать бар-код с DNI, потом капча, потом одна и та же ошибка
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
М
Мария
А вы только сегодня с этим столкнулись? Около месяца назад без проблем оформили мужу, а я сама сегодня-завтра собиралась. Есть вероятность, что просто приложение тупит
A
Antonio
Мария
А вы только сегодня с этим столкнулись? Около месяца назад без проблем оформили мужу, а я сама сего…
Вчера и сегодня. До этого я по прекарии открывал, сейчас решил переоткрыть. Пока ищу андроид трубку, чтобы попробовать
М
Мария
Вам таки удалось сделать clave fiscal через приложение? Пробую сейчас сама, выдаёт ту же ошибку 😹
V
VasIlII
Такая же фигня
М
Мария
VasIlII
Такая же фигня
Вот и у нас с двух телефонов не получается. Видимо, офис плачет по нам
V
VasIlII
Мария
Вот и у нас с двух телефонов не получается. Видимо, офис плачет по нам
Anses?
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexandr
20 октября 2023 г.
Получив DNI понял что теперь у меня другой номер CUIT, а монотрибуто, который я регистрировал до получения DNI, с другим номером, что делать, гнать в anses и получать новую бумажку и потом в AFIP? Или есть какой-то способ в личном кабинете, подскажите )
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
3 августа 2023 г.
Ребят, привет всем. Вот такая ошибка. У меня CUIL написан и CUIT одинаковый , но он все равно что-то требует. Я вошел через хом банкинг и установил пароль тут без похода лично в AFIP кто сталкивался , ничего не понимаю. И нужна ли справка о месте жительства если провел верификацию уровня 2 , через хом банкинг?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sergey
31 января 2024 г.
а у кого-то получилось SUBE через вотсап зарегать? у меня на пункте пришлите номер документа и карты SUBE вязнет и дальше не отвечает ничего, еще онлайн методы есть? неохота на ретиро по жаре тащится
🇦🇷 Аргентина форум
VasIlII
12 января 2024 г.
привет друзья, кто нибудь сталкивался с проблей после получения DNI, где CUIL выдает ошибку?
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandr
11 июля 2023 г.
Привет всем, кто-нибудь сталкивался? В AFIP гружу доки и есть раздел DNI propio без него дальше не пускает, что делать?
Монотрибуто Аргентина
Alexia
19 апреля 2024 г.
Хочу зарегистрировать fiscal clave и при сканировании dni, чтобы продолжить предлагает ввести код. И постоянная ошибка, почему так может быть?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Монотрибуто Аргентина