Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
VasIlII
1 мая 2024 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, когда получил DNI – нужно сначала объединить, а потом выписывать фактуры, я правильно понял?
Если открывал по прекарии
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
M
Max
да
V
VasIlII
Max
да
спасибо, а когда этот рубеж вообще наступает, к примеру я жду DNI, он в статусе verificacion и больше у меня нет инфы, ренаперов пинаю периодически
M
Max
VasIlII
спасибо, а когда этот рубеж вообще наступает, к примеру я жду DNI, он в статусе verificacion и боль…
значит у вас пока нет DNI
Похожие вопросы 🇦🇷
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
ran.
8 сентября 2024 г.
Знающие подскажите, правильно ли понимаю : если я подаюсь на ДНи/ по рождению ребенка/ то сначала я получаю прекарию, а потом уже жду сам пластик, верно? А если в момент ожидания я меняю адрес- что делать?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Masha
21 августа 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста , если мне нужно сделать фактуру с DNI, тогда нужно просто ввести номер DNI сюда и всё?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Снова
12 октября 2023 г.
Всем привет, товарищи, подскажите, правильно понимаю, что имея только прекарию, правильно будет сначала куил оформить в ансес, потом куит и потом уже монотоибуто
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Yoshi
15 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо минусы в открытии монотрибуто по прекарии? Какие изменения нужно вносить после получения DNI?
хочу понять - лучше всё-так дождаться DNI и только потом открывать монотрибуто либо открывать сейчас по прикарии.
Ответов: 14
Монотрибуто Аргентина
Ольга
18 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где надо легализовать сор ребенка аргентинца для последующего апостилирования? Пришла подать на апостиль, сказали, что сначала надо легализовать и дали адрес, но я как то не так записала llavashe 1220 - такого нет, может, кто знает правильный?
Ответов: 3
Anna
16 апреля 2023 г.
Привет! Поискала в закрепах не увидела. Скажите, а есть гайд по оформлению DNI на себя? 🙏
Не понимаю с чего начать(
Anastasia
20 декабря 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, у кого-то был опыт со сменой основания для подачи заявки за DNI? Как это делается?
Предполагаю, что нужно идти самим в Миграсионес (если так, то как туда получить турно?)
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergey
31 октября 2023 г.
Добрый день, а подскажите пожалуйста, при заполнении анкеты в Radex, можно ли вместо DNI в первом окне прикрепить свидетельство о рождении? Или так не прокатит и нужно дождаться оформления DNI?
Ответов: 4
Alexander
8 августа 2024 г.
Подскажите. Был CUIl по прекарии, теперь получил DNI и хочу открыть монотрибуто. Нужно вроде объединить CUIl или типо того?
Монотрибуто Аргентина