Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
1 мая 2024 г.
Я с кем из местных не говорил - все достаточно радикализированы, центристов нет совсем.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
Но у тех и у других во всём виноваты массоны, коллективный запад и НАТО)))
M
Max
Химчистка
Но у тех и у других во всём виноваты массоны, коллективный запад и НАТО)))
Империалисты-капиталисты во всем виноваты. Это ж все знают )
Похожие вопросы 🇦🇷
Светлана
8 апреля 2023 г.
Про людей, живущих в маргинальных районах, ничего сказать не могу, я там не была
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Natalia
19 ноября 2023 г.
Мне все говорят местные что Милей это диктатура и полная Ж 😱 страшно
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Anastasiya
25 января 2023 г.
Я бы не сказала, что там много народу, наоборот тихий район. Станция метро вообще всегда полупустая была
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexey
21 декабря 2023 г.
у тебя чет с местными органами что не чих - все бинго
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Steax
6 июня 2024 г.
Я не очень представляю как сейчас начать кого то массово притеснять. Это просто все ветви власти заоодно должны быть, мвд, армия.
🇦🇷 Аргентина форум
Dima
29 июня 2024 г.
кто скажет, что там случилось на американских дебатах? Не пойму что происходит сегодня, все либеральные инфо-источники которые я смотрю пишут что байден плох и не вывозит, причем это не RT, не ОРТ, и не канал соловьева, а уважаемые спикеры: наки, кац и тп
🇦🇷 Аргентина форум
Siradian
11 июня 2024 г.
Да мне нет разницы на самом деле местный/ не местный. Просто сейчас сижу в парке и вижу только местных) про отсутствие привязки к географии – соглашусь!)
Аргентина После родов
Io
9 февраля 2023 г.
Я вижу по этому чату что есть куча честных русских, не надо по помогалам судить о нации
🇦🇷 Аргентина форум
Vladimir
3 июня 2024 г.
Вообще тут есть категория мигрантов, к которой по умолчанию относятся плохо.
Я не про убийц, террористов, насильников и антипрививочников, с этими всё и так очевидно, я про черных. Расизм тут достаточно распространен
Дети в Аргентине Chat