Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
1 мая 2024 г.
Хм, т е сначала вы выберете категорию, а потом мы меняем лимиты и налоге (а может и нет, аха)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
Ранее было так. Новые лимиты и суммы оплат при этом ни кто не скрывал...
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitaly
22 марта 2024 г.
Привет! Нахожусь на последнем этапе регистрации монотрибуто — выборе категории, и немножко впал в ступор. Суммы доходов и налогов для категорий указаны в месяц или в год?) https://www.afip.gob.ar/monotributo/categorias.asp
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Evgeniy
16 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, можно ли перейти теперь, после увеличения лимитов, в категорию с меньшим лимитом, ну и соответственно с меньшим налогом? Почему то в описании смены категории говорится только об увеличении...
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Nika
28 марта 2023 г.
Дада, апелляция и все в порядке, завтра-послезавтра пойдем
Выгнать-не выгонят)
А вот ДНИ после нелегального статуса возможно ли получить?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Добрый вечер
Подскажите пожалуйста какую категорию монотрибуто лучше выбрать? И какие санкции если превысить лимит? Или просто Афип переводит в другую категорию ? Переводит с нового налогового периода или как? Заранее спасибо 🙏
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Daria
15 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, при открытии монтрибута предлагает выбрать начало деятельности - декабрь
Это возможно?) задним числом выставить потом фактуры и уплатить налог? Или сайт тупит? Или я туплю 😅
Монотрибуто Аргентина
Victor
29 июля 2023 г.
в смысле не обязательно конечно, но по деньгам примерно то же самое выйдет, тк можно будет выбрать меньшую категорию для уплаты налогов за одного человека
Монотрибуто Аргентина
Alexey
23 июля 2023 г.
Я зарегистрировал монотрибуто. У меня уже налоги по какой то из категорий с фиксированными взносами или это режим отдельно выбирается?
Монотрибуто Аргентина
Aleksey
18 августа 2024 г.
Добрый день. Где посмотреть уровни оборота по категориям (а,в,с и т.д. ) для монотрибуто ?
Монотрибуто Аргентина
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина