Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexandra
1 мая 2024 г.
У меня сейчас вопрос в другом: если они примут новую шкалу, то
1. Когда можно будет поменять категорию?
2. Будут ли суды требовать, чтобы на семью был минимум моно категории Д на семью?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
Я так понимаю новые правила вступают в силу после даты плановой смены категории для монотрибутистов...
П.с. А пока закон прошёл только первое чтение, он ещё даже не принят
Похожие вопросы 🇦🇷
Alexander
17 июля 2024 г.
Привет! Подскажите , какая минимальная категория нужна сейчас для двух членов семьи ( чтобы один был на содержании, для суда) . У меня D сейчас, на какую поменять ? Спасибо за ответ заранее!
Монотрибуто Аргентина
Кristina
15 августа 2023 г.
Добрый день.Извините,может уже 100 раз обсуждали,хотелось бы узнать актуальную информацию.Можно ли открыть монотрибуто 1 на 2 (семью)не ниже категории С?принимает суд сейчас такое?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Елизавета
3 февраля 2023 г.
Читала в чате, что при смене адеса нужно каждый раз заказывать всей семье новый dni, это правда так? Строго ли за этим следят? Может мы каждый 3 месяца будем квартиры менять, так же есть риск ни одного пластика не дождаться
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Виктор
17 июля 2024 г.
Привет! Подскажите , какая минимальная категория нужна сейчас для двух членов семьи ( чтобы один был на содержании, для суда)?
Ответов: 75
Монотрибуто Аргентина
Sergey
3 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, для подачи на гражданство можно только мне монотрибуто открыть, а супруга по свидетельству о браке со мной?
Также какую категорию монотоибуто открывать? Если А, то там доход до 1,4кк в год, у суда не будет вопросов, что это маловато на целую семью с детьми?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Светлана
18 февраля 2023 г.
Хочу спросить у местных сторожил, если у меня будет прекария, это даст какие-то плюшки в аренде жилья на 3 или 6 мес?
Также интересует, что даст гражданство. Будут ли цены другие на жилье? Чуть подешевеле?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
6 июня 2024 г.
Здравствуйте.
У меня упала категория: была D, стала С.
Как я читала в чате, для подачи на гражданство нужно минимум категорию С. Сама подача на гражданство через месяц.
Вопрос: нужно ли мне повышать категорию или остаться на С, так как ниже упадёт?
Монотрибуто Аргентина
Karlo
16 мая 2024 г.
Ребят , а скажите есть ли смысл делать отдельно моноьрибуто на жену ?
Или хватит 1 на семью?
Монотрибуто Аргентина
Nick
6 апреля 2024 г.
Добрый день, товарищи монотрибутисты, накопилось несколько вопросов, буду признателен за ответ. 1 могу-ли я поменять категорию уже открыв монотрибуто, но не оплатив взносы, т.е. поменяв категорию оплатить по новому прайсе. 2 и конечно вопрос на любителя какая категория лучше, ( на гражданство с женой будем подаваться, т.е. А явно не пойдёт?)в чем ее эффективность? Благосклоннее относятся в суде или что?
Монотрибуто Аргентина
Olya
28 июня 2024 г.
а в каких числах начинается период для смены категории? если я я успеваю открыть монотрибуто до этого периода, мне доступна будет смена категории? или стоит сразу тогда открыть по новой сетке
Монотрибуто Аргентина