D
Dziki_ptak
29 апреля 2024 г.
Уважаемые, подскажите, не нашел инфы по регистрации в Obra Social. При регистрации монотрибуто, оформлял O.S. Emprsarios, Prof y Monotributistas. По чату сложилось мнение что это не совсем нормальная страховая. По сему вопросы:
1. Надо ли нести в AFIP декларации и анкеты заполненные и распечатанные.
2. Был ли у кого -то удачный опыт регистрации в O.S. Emprsarios, Prof y Monotributistas
3. Как можно поменять на другую страховую? В личном кабинете написано что надо сначала идти в новую страховую куда собираемся зарегистрироваться.
Ответов: 4
В
Владимир
Привет! При регистрации монотрибуто я выбрал исходя из названия (считай рандомную) обра социаль. После регистрации вам нужно сходить в АНСЕС. Без турно, просто скажете что пришли заявить информацию о своем здоровье. Ждете очередь, они вносят информацию о вас, ставят печати на ваших заявлениях. Миссия выполнена. Заявления печатаете и заполняете дома свои данные (на первом листе). Зачем была нужна эта операция я не понял. Но в окошке а АНСЕС сказали что это обязательно и правильно что пришел. Приходите туда пораньше и рассчитывайте что это не быстро т.к очереди длинные там
V
Vitaly
Владимир
Привет! При регистрации монотрибуто я выбрал исходя из названия (считай рандомную) обра социаль. По…
Там три документа предлагается заполнять. Вы только личные данные вписывали, остальное они сами?
В
Владимир
Vitaly
Там три документа предлагается заполнять. Вы только личные данные вписывали, остальное они сами?
В ансес нужна форма "declaración jurada...", там где "Directo 300/97". Там 2 страницы. Да, только личные данные вписываете на первом листе.
В самом ансес сказали нужно найти контакты моей страховой и звонить туда, спрашивать по поводу других форм. Пока не делал

Похожие вопросы 🇦🇷