Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
S
Siarhei
29 апреля 2024 г.
Вопрос. При получении domicilio в полиции просят заплатить 40.000 песо, это везде так?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
Жесть, это где?
A
Alexander
мрак, это что за мздоимство?
M
Max
Ого. Это вас разводят
V
Viktor
Сходи в др участок.
M
Max
В CABA вроде бесплатно. По крайней мере 2 года назад я получал бесплатно. В Провинции получал полгода назад. Оплата пошлины была 990 песо.
А
Александр
Max
В CABA вроде бесплатно. По крайней мере 2 года назад я получал бесплатно. В Провинции получал полго…
Хм, в Тигре пошлина еще меньше😅
S
Siarhei
Viktor
Жесть, это где?
Висенте Лопес камисария 2
A
Alexander
Я уже неоднократно получал на Scalabrini Ortiz, последний раз на прошлой неделе, никогда не платил.
А
Александр
Siarhei
Странно, у нас же тоже провинция, но делают только в регистро сивиль..
V
Viktor
Siarhei
Зайди в др попробуй
Похожие вопросы 🇦🇷
Vittorio
8 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Такой вопрос, хочу легализоваться по рантье, много где видел, что квартиры надо сдавать по 1000-1500 долларов.
У меня договор на 800 долларов, прокатит ли эта сумма на семью из 3 человек? И можно ли ее снизить вообще до 500 долларов.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Pavel
18 февраля 2023 г.
За свои услуги люди просят от 2 до 5000$ не понимаю разницы. Госпиталь условно 3500
Жильё пусть 500-800$ месяц
Вот и пытаюсь понять(
Ответов: 68
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Melafon
7 июля 2023 г.
Узнавал по цене такой доверенности тут... 400 баксов просят! Куда это годится?!
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
15 июля 2024 г.
Всем добрый вечер🌇 прошу помощи в решении вопроса:
-фактура на реального человека по pasaporte, 300 000 песо наличкой, при внесении данных человека которому указана услуга, что необходимо написать в графе Domicilio Comercial?
Не понимаю 🤦 это получается Domicilio клиента?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Viktor
21 января 2024 г.
Всем привет 👋 такой вопрос, сейчас ищем квартиру в БА, и в часто попадаются агенты, которые прося, 300-400$ для брони квартиры, якобы эта сумма пойдет в счет аренды, кто сталкиваться с этим ? Стоит вообще этому доверять ?
🇦🇷 Аргентина форум
S
10 августа 2023 г.
Всем привет.
Сегодня при покупке долларов на Флориде в обменнике финансьера незаметно вытащил 45.000 песо из пачки.
Есть смысл обращаться к полиции?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
9 февраля 2024 г.
Вы в полиции брали? И они попросили по тысяче? 🙂
Монотрибуто Аргентина
Dr.
9 августа 2024 г.
Скажите, а в суд подаются квитанции об оплате налога в физическом виде? Вот чек об оплате в рапипаго, такие?
Монотрибуто Аргентина
Анастасия
31 августа 2023 г.
Здравствуйте. Такой вопрос . Может кто сталкивался. Хотим купить квартиру, на оплату вывести деньги через WU . Но открыто монотрибуто категории C . Налоговая будет запрашивать откуда такие переводы ?
Монотрибуто Аргентина
Ilya
14 января 2024 г.
попробовал оплатить картой в карфуре, попросили документ ) это тут везде так? ) сумма 8 долларов ))
🇦🇷 Аргентина форум