Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
А
Андрей
27 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Кто подскажет. Было открыто Монотрибуто по прекраоии, Сейчас есть DNI digital. Для объединения куитов нужно DNI в пластике?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
A
Anton
Да
А
Андрей
Anton
Да
А зачем, можете пояснить?
M
Max
Андрей
А зачем, можете пояснить?
Потому что иметь несколько CUIT — это нарушение какого-то там закона.
А
Андрей
Max
Потому что иметь несколько CUIT — это нарушение какого-то там закона.
Вопрос был в том, что я понимаю, что нужно объединение куитов, можно ли это сделать имея DNI Digital или нужно по какой-то причине дождаться DNI именно в пластике?
M
Max
Андрей
Вопрос был в том, что я понимаю, что нужно объединение куитов, можно ли это сделать имея DNI Digita…
Во время регистрации потребуется приложить фото документа.
А
Андрей
Max
Во время регистрации потребуется приложить фото документа.
В электронном виде DNI ни чем не отличается от фото в пластике. Если дело только в этом, то попробую объединить. Спасибо.
V
V
Андрей
В электронном виде DNI ни чем не отличается от фото в пластике. Если дело только в этом, то попробу…
задняя сторона отличается
A
Anton
Андрей
В электронном виде DNI ни чем не отличается от фото в пластике. Если дело только в этом, то попробу…
Отличается. Проводится проверка документов, электронный DNI не принимается, только скан или фото физической карточки
А
Андрей
Anton
Отличается. Проводится проверка документов, электронный DNI не принимается, только скан или фото фи…
Ясно, спасибо. Значит ждать пластик.
Похожие вопросы 🇦🇷
Paul
13 марта 2024 г.
Добрый вечер! Может кто подскажет следующий вопрос. Могу ли я открыть монотрибуто если моё DNI на стадии изготовления ? Оно находится в этой стадии уже достаточно долго и терять время еще больше не хочется. При создании ключа требует штрихкод который приходит с пластиком DNI.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alex
21 июня 2024 г.
всем доброй ночи. Кто-нибудь заводил аккаунт меркадо паго который commercial, c монотрибуто и прекарией? Всё ли получилось у вас?
паго, который personal, только по DNI разрешает. Но мне как раз для коммерции нужен бы аккаунт.
Монотрибуто Аргентина
Tatiana
18 января 2024 г.
Всем Привет! Не подскажите нужно ли открывать новый монотрибуто по новому номеру DNI, в случае если получила DNI в этом месяце, а открывала монотрибуто по прекарии?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Sergei
15 июля 2024 г.
Добрый день. Закрыл монотрибуто в AFIP. Кто подскажет, как это теперь сделать в AGIP?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Sve4ka
20 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите для подачи на электронное СОР необходимо получить DNI?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Денис
9 января 2023 г.
Скажите если уже есть DNI и CUIL - CDI нужно получать для открытия монотрибуто?
Монотрибуто Аргентина
Gromov
8 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, если кто владеет информацией, если открыть монотрибуто по прекарии и когда она закончит свое действие (прекария)монотрибуто будет функционировать?
Монотрибуто Аргентина
Natasha
2 ноября 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, как поменять номер CUIL / CUIT при получении ДНИ, если монотрибуто было открыто по Прекарии?
Предполагаю, что самостоятельно, через личный кабинет это не сделать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Ksenia
14 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Добавила данные в domicilio fiscal electrónico. А при переходе в presentaciones digitales пишут, что нужно зарегистрировать domicilio fiscal electrónico. Что неправильно делаю, подскажите, пожалуйста?
Монотрибуто Аргентина
I
12 июня 2024 г.
Всем доброй ночи! Подскажите пожалуйста какие банки сейчас открывают счет с прекарией без DNI?
Монотрибуто Аргентина