Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
R
Roman
27 апреля 2024 г.
Подскажите, в инструкции по открытию монотрибуто написано что нужно прийти за ключом в афип, при себе имея прекарио и свежее домисилио с отметкой что оно для афип. Вопрос, если есть дни, то домисилио нет необходимости предоставлять ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
Для CUIT все равно надо грузить свежее домисилио даже с ДНИ.
R
Roman
Viktor
Для CUIT все равно надо грузить свежее домисилио даже с ДНИ.
Так вроде куит=куил, а куил есть на дни
V
Viktor
Roman
Так вроде куит=куил, а куил есть на дни
Не буду вас убеждлать 🙂 Просто попробуйте выписать свою первую фактуру.
A
Anton
Если есть DNI домисилио не надо отправлять в AFIP при регистрации монотрибуто
Похожие вопросы 🇦🇷
Lara
7 апреля 2024 г.
Если уже есть ДНИ то домосилио, куиль и копия паспорта всё равно нужны для открытия монотирбуто при личном визите? В закрепах что-то нету этой информации. По логике если есть дни то адрес и куиль уже есть на самом дни?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
18 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста есть ли инструкция по открытию монотрибуто с дни? При наличии дни нужно брать домисилио?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Marina
24 июля 2024 г.
А на сайте посольства по ссылки заявки есть вот такая надпись
Напоминаем Вам, что при условии ежедневной проверки состояния зарегистрированной в Списке ожидания заявки Вам будет предоставлена возможность записи на прием после появления свободных мест.
Что это вообще значит? Нужно заходить каждый день и они в какой-то момент соизволят открыть тебе окошко? Какое состояние там проверять, если записаться нельзя, так как нет слотов? че-то я не понимаю ничего
Ответов: 5
Аргентина После родов
Мария
12 мая 2023 г.
Привет! Подскажите, как на передал либре можно зарегистрироваться? Есть прекария и монотрибуто, дни пока нет(
Ответов: 4
Аргентина После родов
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина
Yuli
10 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста,монотрибуто обязательно открывать и для чего? Если для подачи на гражданство нет таких требований
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
10 ноября 2023 г.
Привет, подскажите как заказать доставку на меркадо либре в пункт выдачи, а не домой?
Мне только адрес дома предлагает ввести. Хотя слышал, что в пункт тоже можно
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум