Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
26 апреля 2024 г.
Подскажите, услуги по разработке ПО тоже требуют оплаты ингресос брутос (или isib'а)? Я помню были какие-то вроде исключения для интеллектуальной деятельности или что-то такое
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
- Услуги на эспорт не платят.
- Если зарегали monotributista в этом году, тоже не платят.
Похожие вопросы 🇦🇷
Denis
6 декабря 2023 г.
Коллеги, подскажите насчет видов деятельности. Есть ли шанс нарваться на что-то требующее лицензии? я вот консультирую в области финансов. Хотелось бы указать что-то общее вроде консалтинга, но такого нет. Сталкивался ли кто-то с похожей задачей?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
в
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, а может кто-нибудь объяснить по виду деятельности. Вот я выбрала "Услуги по приготовлению еды, предоставляемые уличными торговцами или для них"
Нужно ли мне иметь какие-то дополнительные документы для монотрибуто по этому виду деят.? В каких условиях готовится еда и прочее (не знаю как правильно объяснить)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Happy
16 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как в ЛК АФИП посмотреть выписанные на мое имя фактуры, когда я покупал услуги или товары у монотрибутистов?
Монотрибуто Аргентина
Версетти
1 марта 2023 г.
Чтобы стать рантье необходимо владеть доходом только в сфере недвижимости или есть ещё какие-то варианты?
Работа на удалёнке это ведь не про рантье, я правильно понимаю?
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
24 декабря 2023 г.
Также непонятно, что ставить в приложения доставки/аренды авто/банковских приложениях, когда при регистрации задается вопрос про Condición fiscal - consumidor final или monotributista? Это на что-то влияет?
Монотрибуто Аргентина
Малиновый
19 апреля 2024 г.
Ребят, подскажите, пожалуйста, кто нибудь легализовался не по родам учебе или работе? Или как тема обстоит с финансированием? Если я открою бизнес где закупки будут из европы то будет ли считаться это как депозит для получения внж?
Так же интересует вопрос, требуют ли обратный билет?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Alice
18 октября 2023 г.
Здравствуйте , а сюда можно прислать объявление с предложением о работе ? ( нормальной не криптовалюта и т.д)
Или все равно забанят ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Petr
17 марта 2023 г.
Всем привет, у кого был опыт, поделитесь пожалуйста - по отправке в БА личных вещей транспортной компанией (авиаперевозки). Интересует процесс получения, растаможка и т.п.. Может пошлины какие то есть или ограничения на ввоз (для работы с собой везу пару компов и т.п.)?
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
2 сентября 2024 г.
Хочу кинуть в AFIP вопрос как там что теперь если мне платят в USDT. Могу ли оформлять фактурки Е как экспорт услуг с приложением выписки из банка о зачислении USDT, но что-то стремно сейчас с этой темой светиться, хотя вроде М. там расчёты в крипте либерализовал. Если у кого есть какие-то пояснения, поделитесь плиз.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Аня
31 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оформлял страховку Medifé без dni, как в итоге оплачивали? (При оплате картой онлайн требуют указать DNI, а его нет, может есть какие-то другие способы оплаты?)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina