Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vika
26 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Оплатила налог за монотрибуто 20 апреля картой сантендер в приложении. До сих пор налог висит.
Кто знает как долго может проходить платёж?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
T
Tatiana
Может неделю так "висеть"
Похожие вопросы 🇦🇷
Айжана
22 января 2024 г.
В пятницу оплатили монотрибуто через Меркадо паго, до сих пор платёж показывает что долг.
Сколько ждать кто подскажет?
Монотрибуто Аргентина
Viktor
20 марта 2024 г.
Как долго идет платеж в AFIP?
Оплатил налог 18-го через Mercado Pago, в ЛК до сих пор висит бедж - оплатите 20 марта.
Надеюсь, дополнительно чеки MP не надо никуда грузить после оплаты? 🙂
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Kirill
5 апреля 2024 г.
День добрый! Пытаюсь оплатить с дебит карты Banco Ciudad налоги по монотрибуто с помощью QR кода на сайте AFIP. Не работает) Подскажите кто-то оплачивал по этой схеме? Спасибо
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Дима
7 июля 2023 г.
Всем привет! Кто - нибудь разобрался как оплачивать налог по монотрибуто дебетовой картой? Пытался оплатить через интернет банкинг Santander выдает ошибку, что VEP отсутствует.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
A.
21 сентября 2023 г.
Всем привет! Вчера открыл монотрибуто. Сегодня оплатил налоги за 3 мес. в Provincia.Net. Подскажите, плз, как-то нужно оповещать налоговую об оплате? Может куда-то нужно загрузить квитанции?
Монотрибуто Аргентина
Olga
29 октября 2023 г.
Всем добрый день!
А кто-то пробовал оплатить авиабилеты местной картой, например Banco Ciudad? Есть какие-то лимиты? Про налоги сверху знаем
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ann
18 января 2024 г.
Доброго дня. Кто-нибудь может подсказать как оплатить налог по монотрибуто через Pagó Fasil. Мне там сказали, что нужно распечатать квитанцию и по ней платить. А как ее сформировать я не знаю
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Alina
26 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите кто то уже смог оплатить налог по новым категориям через pago facil? Только что пыталась оплатить и все еще новые суммы не прогрузились. Подскажите где еще можно оплатить?
Монотрибуто Аргентина
Anastasiia
22 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, зарегистрировала вчера монотрибуто, высветилось что надо оплатить налог
Пытаюсь оплатить в банке в приложении и пишет что не найден такой куил… я рано пытаюсь оплатить? Надо подождать? У кого такое было?
Просто 21 последний день оплаты без пени(((
Монотрибуто Аргентина
L
22 мая 2023 г.
Привет всем ☀️ сегодня последний день оплаты налога, я никак не могу оплатить ..
подскажите пожалуйста 🙏🏽 как оплатить через сансандер банк
С телефона и с компьютера пробою, выдает что то не понятное ..
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина