Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Кristina
26 апреля 2024 г.
Привет!
Это только у меня сайт афипа после ввода пароля выбрасывает?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
Аналогично уже пару часов. У них сайт лежит
D
Dmitriy
+1
G
Vitaly
Аналогично уже пару часов. У них сайт лежит
Я три дня не могу войти в него через комп. Только через мобильное приложение
V
Vitaly
Я три дня не могу войти в него через комп. Только через мобильное приложение
сегодня днем уже работало у меня
G
Vitaly
сегодня днем уже работало у меня
Я нажимаю на инициар сессион и тишина. Не грузится даже возможность ввести пароль
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктор
19 июля 2023 г.
А кто нибудь недавно пытался турно афип взять? У меня на сайте после ввода куил при нажатии поиск вообще ничего не происходит
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
RamusKitchen
1 июня 2023 г.
Всём привет! Подскажите плиз, пробую зарегиться в приложении afip, создаю пароль, фото и т.д, но в итоге не пускает, у кого то получалось через приложение ? Это глюк, или надо в afip идти самому всё же?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Голубева
15 сентября 2023 г.
Добрый день. Первый раз захожу на сайт Afip. Подскажите, пожалуйста, что тут нужно вводить ?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Даша💬
16 мая 2023 г.
Привет всем! вопрос про справку из RNR. Если она электронная им достаточно только почты? Или надо еще на каком-то сайте регистрироваться? Не хочется там тупить(
🇦🇷 Аргентина форум
Sasha
29 мая 2024 г.
Привет. Подскажите, а через сколько после получения номера куил куит по нему можно зайти в афип за турно? Пишет ошибку, не дает зайти(
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
6 июня 2023 г.
Всем добрый день.Подскажите пожалуйста,кто знает,в ANSES надо записываться?через сайт запись не выдаёт,выдаёт только адреса
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Монотрибуто Аргентина
🇰🇿🇺🇦
30 января 2024 г.
У меня одного в БА , убер карту выкидывает ? Или щас везде только кэш ?
🇦🇷 Аргентина форум
Erik
11 января 2024 г.
Только что зашел в ЛК prexa . Это норма для сайта ? 👀
Монотрибуто Аргентина