Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
26 апреля 2024 г.
В фактуре E курс будет написан, я выше показал.
И 12000 тут не при чем.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
V
Vitaly
А, не увидел на фото курс сначала. Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
Мария
6 ноября 2023 г.
Мне дао инструкцию такую. Но сделать шаги из presentaciones digitales не могу тк ругается на domicilio fiscal electronico. А его сделать не могу, тк то, что указано в бумажке ниже, у меня и полей то не таких что они пишу в ir notification
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Viktor
31 июля 2024 г.
А где кстати описание фактур, в чем разница c,e,d и ТД? Мне просто изначально бухгалтер сказал выставляй С и ни о чем не думай:)
Монотрибуто Аргентина
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksey
18 августа 2024 г.
Т.е. если указал 500 000, а фактуры выписал на 510 000. Это норм.
Монотрибуто Аргентина
Маriya
21 ноября 2023 г.
Я сама собираюсь на А2 в hibra . На интенсив . Не подскажете , когда там набор ?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Vladimir
25 мая 2024 г.
Из всего списка выше, разве что с ванилином согласен, реально его не видел
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Yuri
27 мая 2023 г.
Ну, я ошибся выше, при 12 тыс долл примерно максимальная ставка настает.
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Simonov
14 марта 2024 г.
Такой вопрос. Сделал я сам себе перевод на счет Belo 100 USDT. Должен ли я выписать фактуру? Видимо - да. Т.к. сумма превышает 92000 песо, мне нужно указать в фактуре CUIL/CUIT клиента. Самого себя, как я понимаю, указывать бессмысленно.
Как быть?
Ответов: 20
Монотрибуто Аргентина
Vitaly
26 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, какой курс применять для расчёта доходов приходящих в долларах в рамках 12000? Понятно, что официальный, но не понимаю где его публикуют официально
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина