Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
25 апреля 2024 г.
Подскажите, а есть где-нибудь гайд/сравнение аргентинских банков? Хочу открыть счёт (DNI есть), но не понимаю, какой банк выбрать
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
Почему не Меркадо паго?
A
Alexey
Alexey
Почему не Меркадо паго?
может и Меркадо паго ¯\_(ツ)_/¯
A
Alexey
Alexey
может и Меркадо паго ¯\_(ツ)_/¯
Ставите приложение и вперёд, там не нужна инструкция.
Похожие вопросы 🇦🇷
Rustem
5 ноября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-нибудь гайд по банкам Аргентины? Плюсы минусы нюансы и тд. Пришло время открывать счёт и понятия не имею в каком банке это сделать.
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
A.
19 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хочу открыть счет и получить карту местного банка? Есть только precaria (подались на DNI). Какие банки открывают счета иностранцам по прекария? И какой наиболее удобный из тех, которые открывают ?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
Asya
6 октября 2023 г.
Привет! Скажите пожалуйста, а чтобы открыть счёт в банке достаточно DNI? Или нужен ещё cuil, справки какие то? И в каком банке открывать советуете?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Rob
20 февраля 2024 г.
Ребят, подскажите пожалуйста какой из банков может выдать кредитную карту, если есть DNI ?
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
13 октября 2023 г.
Товарищи, посоветуйте в каком банке открывать счет: сантандер или галисия?) Где в будущем возможно будет долларовый счет открыть...
Спасибо!
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Veronica
1 февраля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, я могу по приезде открыть карту аргентинского банка ?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Zhenya
19 апреля 2023 г.
привет
есть инструкция по открытию банковского счета для нерезидентов в Аргентине (есть прекария)?
Как насчет этих банков: Santader, Brubank, BBVA? Открывают в них с прекарией?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Polina
12 августа 2023 г.
Чатик, а подскажите пожалуйста, в каком банке у вас получилось открыть местную карту с прекарией?
Ответов: 4
Аргентина После родов
TT@29RUS
6 января 2023 г.
Друзья, подскажите в каком банке можно открыть долларовый счет с прекарией и cuit? Какой банк обладает самым адекватным мобильным приложением?
Ответов: 28
Монотрибуто Аргентина