Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
В
Владимир
25 апреля 2024 г.
Все слышали про изменения правил пользования про кошельки.
Если не ошибаюсь, новые правила: если сумма ежемесячная превышает 200 000 песо, то платежная система будет автоматически отправлять информацию в налоговую
Это действительно так?
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
I
Ilia
Где вы слышали? Есть пруфы?
В
Владимир
Ilia
Где вы слышали? Есть пруфы?
Сейчас жду, когда мой юрист скинет статью. Пока сам поищу
M
Max
Раньше от 50 тыс. отправляли
В
Владимир
Max
Раньше от 50 тыс. отправляли
В данном контексте и в текущем курсе они повысили или понизили?
M
Max
Владимир
В данном контексте и в текущем курсе они повысили или понизили?
Смотря с чем сравнивать. За год инфляция песо и удорожание продуктовой корзины по несколько раз происходило
В
Владимир
Max
Смотря с чем сравнивать. За год инфляция песо и удорожание продуктовой корзины по несколько раз про…
С прошлым значением👀
M
Max
Владимир
С прошлым значением👀
Прошлое значение держалось и при курсе 100 песо за доллар и при курсе 500 песо за доллар.
Похожие вопросы 🇦🇷
Владимир
25 апреля 2024 г.
Если я правильно понял, в случае если сумма остатка по счетам виртуальным превышает 200 000 песо в конце месяца, данные передаются в AFIP
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Кристина
7 августа 2023 г.
А если еще квартиру закладывать 1000$, то вообще что-то странное получается.. ну или где то недостоверная информация… $ вырос к рублю совсем недавно, а про такие цены уже не впервые читаю.. русские мажоры?😁
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Konstantin
25 августа 2024 г.
Кто-нибудь знает, как определяется сумма для категории монотрибуто, если выписывать только фактуры E, допустим в USD? Насколько я понял, нужно считать сумму из валюты в песо по официальному курсу за день до даты перевода (фактуры), но не уверен.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Alina
19 января 2024 г.
Если честно я так и не поняла что делать если в паго фасиль данные не обновились и нет банковской карты чтобы оплатить он-лайн. Есть у кого-то инструкции что сделать? оплатить то что есть в базе паго фасиль? или пытаться найти другой способ оплаты, но какой?
Монотрибуто Аргентина
Vlad
3 января 2024 г.
вы можете получать официально до 12000 долларов в год, если экспортируете услуги и если они попадают под нужную категорию без обязательной ликвидации в песо по официальному курсу. все, что выше необходимо в течение 5 дней после получения переводить в песо по официальному курсу( то есть если суммы не очень большие ( а если вы регистрируетесь как монотрибуто, то скорее всего +- столько и будете декларировать).
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
🪻vi_ola🖤
2 апреля 2024 г.
Привет ! Здесь есть закон о публичной оферте ? Например, если условия прописаны на сайте авиакомпании, написаны денежные штрафы в определенной стоимости за обмен билетов, а операторы говорят что бы не обращала на них внимание и цена другая, которую они берут из головы, так как у каждого оператора она разная.
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
23 января 2023 г.
Ребят, по монотрибуто, при регистрации система предупреждает что может быть налог на валовый доход, у кого так? Это вроде 5% ? Грубо говоря от миллиона песо это полтос ещё надо будет отслюнявить
Монотрибуто Аргентина
Delacruz
20 марта 2024 г.
подскажите, обычная дебетовая Visa (не аргентинская) сработает тут при оплате или лучше кеш выбрать? Смущает, что там именно кредитная карта прописана и снизу есть сноска, что после подтверждения нельзя будет изменить способ оплаты. Делитесь опытом)
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Olala
3 июня 2023 г.
Подскажите, если брать турецкие авиалинии, тариф эконом промо, на сайте указано, что изменения со штрафами.. о каких суммах речь идет? Или звонить в АК? кто менял обратные билеты?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina