Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
J
Julia
24 апреля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какой тип монотрибуто лучше открыть для семьи из двух взрослых и младенца,чтобы в суде не придрались?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
A
Antonio
Аналогичный вопрос, 2 взрослых, 1 ребенок, школьник.
Подскажите, пожалуйста, кто знает
V
Viktor
Лучше - максимальный. Достаточно - никто не скажет.
Похожие вопросы 🇦🇷
Парамлнова
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста за сколько можно снять квартиру в нормальном районе 2 взрослых и 2 ребёнка разнополых ? Спасибо
Дети в Аргентине Chat
Виктор
17 июля 2024 г.
Привет! Подскажите , какая минимальная категория нужна сейчас для двух членов семьи ( чтобы один был на содержании, для суда)?
Ответов: 75
Монотрибуто Аргентина
Alexander
17 июля 2024 г.
Привет! Подскажите , какая минимальная категория нужна сейчас для двух членов семьи ( чтобы один был на содержании, для суда) . У меня D сейчас, на какую поменять ? Спасибо за ответ заранее!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Миха
27 июня 2023 г.
Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, я планирую открывать монотрибуто, просто для того, чтобы показать суду доход. Вопрос нужно ли супруге тоже отдельное монотрибуто или одно на двоих для суда будет достаточно?
Монотрибуто Аргентина
Katerina
17 июля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, стоит ли делать два апостиля на еСОР ребенка и обычный СОР? Или хватит одного, например на еСОР?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Eleonora
7 мая 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, пожалуйста, есть ли примерный список вещей (для малыша и мамы), которые нужно брать в роддом?🌼
Юлия
26 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, встречали ли в каком-то из госпиталей страховку для беременных ? Чтобы покрывала роды и если нужно нео
Ответов: 3
Kseniya
28 июля 2023 г.
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли установить отцовство после рождения ребенка, через месяц-два, кто сталкивался с таким вопросом? Если да, то как это происходит? Поделитесь информацией 🙏
Виктория
12 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, не нашла по чату, обращался ли кто-то в суд, чтобы уехать со старшим ребенком без разрешения?🙏🏻
Ответов: 5
iana
23 августа 2023 г.
Здравствуйте, родители!
Расскажите, пожалуйста, я хочу обратиться к врачу, ребенку два года. Как в таких случаях поступаете? Есть ли контакт переводчика, который может сопровождать? Может посоветуете клинику или конкретного педиатра/детского хирурга?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat