B
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Читая о экспорте совсем запутался. Пишут необходимо оплачивать пошлины, но если я сдаю в аренду свою собственность находящуюся в рф, и ничего по идее не экспортирую из Аргентины то это же не экспорт услуг и пошлины никакие не оплачиваются? Значит я неправильно пытаюсь выписать фактуру на экспорт Е? Как мне легально платить налоги? Создавать фактуру С на иностранца?
Ответов: 1
Y
Ya_Ale
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, какую фактуру в итоге выписываете С или Е?

Похожие вопросы 🇦🇷

Julia
27 декабря 2023 г.
Вопрос этому полезнейшему чатику - я все прочитала, но не поняла базовую штуку - если монотрибуто не только ради того, чтобы его отнести в суд для гражданства, а чтобы работать и получать (как-то?) доход на территории Аргентины, то для иностранца, ожидающего гражданство это единственный способ или я что-то упускаю? Предельные суммы с учетом нового курса не такие уж запредельные, и даже показав доход от монотрибуто по максимальной категории есть вопросики - с каких доходов платишь за квартиру, оплачиваешь кружки/секции, покупаешь продукты/билеты и тд и тп. Если цель - показать доход от работы как фрилансер на иностранную компанию, компания за границей, монотрибуто работает или надо думать в сторону чего-то еще. В общем сижу, размышляю, и не поднимается рука нажать кнопки открыть монотрибуто. И не понимаю, если деньги приходят на неаргентинскую карту, это будет работать (открывать аргентинскую не вижу смысла, потому что платить везде можно и иностранной картой, с наличкой с нее проблемно, но решаемо как будто тоже). Сорри за много текста, но хочу разобраться "как правильно".