Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
B
Bigudi
22 апреля 2024 г.
Кто-нибудь знает что это за ху*ни? Пытаюсь выписать exportación E, но вот здесь встал, переводчик не знаком с этими аббревиатурами
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
Это общемировые коды оплаты импорта-экспорта. Вам _скорее всего_ надо EXW
B
Bigudi
И на этой же страничке чуть выше пункт ID impositivo- это номер документа физ лица на кого выписывается фактура?
Viktor
Это общемировые коды оплаты импорта-экспорта. Вам _скорее всего_ надо EXW
Род деятельности сдача собственности в аренду в России. Опалата наличкой или кртптой, могу продемонстрировать движение средств в РФ - точно EXW?
P
Ping
Конечно не знает. Зато знает ChatGPT)
Ping
Конечно не знает. Зато знает ChatGPT)
Не FAC, а FAS, мой косяк, но он и ответа не дал поэтому)) в общем пользуйтесь им, очень помогает не задавать вопросов в чатах, на которые есть ответы)
B
Bigudi
Кому интересна расшифровка
Bigudi
И на этой же страничке чуть выше пункт ID impositivo- это номер документа физ лица на кого выписыва…
ID impositivo - типа ИНН заказчика (если он есть вписываем, если нет, пишут можно продублировать код страны)
Похожие вопросы 🇦🇷
Siradian
30 мая 2024 г.
Всем привет! Кто-то знает, как сдавать анализы такие?
Ходил наш «переводчик», ему дали эти пробирки, а для чего и как собирать не объяснили, или он просто не понял. Может кто сталкивался с АБКМ, и уже проходил через такое?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Anastasiia
5 июня 2023 г.
Кто-нибудь знает, кто именно заверяет переводы в рос посольстве здесь? 😅
А то мужчина из 1-го окна мне не показался компетентным в вопросе, заданной мной.
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marishka
3 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у меня переводчик уже есть, но не совсем понимаю для каких целей мне нужен легализованный переводчик, расскажите и если есть контакты поделитесь🌹
Ответов: 1
A
18 августа 2023 г.
Подскажите, а кто-то сталкивался с проблемой tu CUIL tiene que estar activa? Нам выдали его в ANSES. Не пойму, почему он не активен, я так перевела… пытаюсь отправить через личный кабинет AFIP сканы документов и появляется эта ошибка.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Y.S.
24 февраля 2023 г.
Я очень сорри, но что такое турно? Читаю что лучше взять для dni и вижу адреса. Гугл переводчик не подсказывапт
Ответов: 2
Anastasia
31 мая 2023 г.
Кто-то может подсказать….возможно я туплю но
Не могу из Аргентины никак открыть свой ЕМИАС
Кто-то знает лайфхаки?
Геолокация отключена, впн как будто я в рф пробовала ставить, инкогнито пробовала, с компа, с телефона…
Ответов: 4
Niki
13 февраля 2024 г.
Ребят привет! Кто-то получал здесь посылки с заграницы? А то Мне трекер показывает что всё вроде идёт но ничего не происходит уже пять дней😅, Аргентинская работоспособность Я всё понимаю, но может Я что-то делаю не так?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Olesia
22 февраля 2023 г.
Кто знает есть инфо по офиц переводчику Даниелю при подаче в миграсьенс по прежнему его переводы не принимают ?!? Что слышно ?
Ответов: 8
Катя
5 апреля 2024 г.
Подскажите, кто-нибудь видел в продаже карточки со спряжением глаголов? Хочу и сама учить так, и с дочкой. Но найти нигде не могу. Решила сама сделать, но и картон не могу найти — только тонкая бумага (
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Иван
18 апреля 2023 г.
Всем привет
Подскажите как перевести документы официально для dni и гражданства?
Все переводчики заняты и не принимают даже в очередь, не отвечают, одна пишет в мае - напишите, но тоже никакой конкретики
Какие то еще варианты есть ?
Кто прошел этот квест?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум