C
christina
22 апреля 2024 г.
всем привет! подскажите как это заполнять. В закрепе другая инстуркция с другими значениями

фактура для программиста, может есть где-то инструкция?
Ответов: 12
V
Viktor
Вам точно нужна Фактура E? Это когда вам будет платить контрагент из за границы.
C
christina
Viktor
Вам точно нужна Фактура E? Это когда вам будет платить контрагент из за границы.
дело в том что он не предлагает фактуру С, только Е
C
christina
Viktor
Вы создали неверный Punto de venta
у нас там создаось по ошибке несколько пунто де вента, как их отменить..
V
Viktor
Alla
А вы не знаете, по Е можно принимать вестерны?
В фактуре вы указываете только “Forma de pago”. Вестерну до лампочки какие-то там фактуры. Т е деньги вы получите по номеру/паспорту.
Другое дело, подойдет ли такое комбо потом для сертификата для суда - я хз.
A
Alla
Viktor
В фактуре вы указываете только “Forma de pago”. Вестерну до лампочки какие-то там фактуры. Т е день…
Мне не нужен сертификат для суда, мне нужно понимать, можно ли фактурировать вестерны
V
Viktor
Alla
Мне не нужен сертификат для суда, мне нужно понимать, можно ли фактурировать вестерны
По логике не вижу препятствий. Но наверное лучше спросить у буха какого ..
A
Alla
Viktor
По логике не вижу препятствий. Но наверное лучше спросить у буха какого ..
Спрашивать у буха, который это никогда не делал - это мероприятие не на 100% достоверное. А чисто технически такая возможность бы очень облегчила геморрой с фактурами для многих соотечественников
V
Viktor
Alla
Спрашивать у буха, который это никогда не делал - это мероприятие не на 100% достоверное. А чисто т…
А такой вопрос, если вам монотрибуто не надо для суда, зачем вам вооще фактурить какие-то приходы по WU? Получайте свои деньги и балдейте, не?
A
Alla
Viktor
А такой вопрос, если вам монотрибуто не надо для суда, зачем вам вооще фактурить какие-то приходы п…
Потому что мне нужно показывать какие-то доходы чтобы не было вопросов от афипа и спокойно пользоваться картами, а идея одной фактуры вместо 10 мелких мне кажется вполне неплохой
V
Viktor
Alla
Потому что мне нужно показывать какие-то доходы чтобы не было вопросов от афипа и спокойно пользова…
Если деньги через WU будут падать на банковский счет - смело делайте фактуры.
Вообще пофиг кто _провайдер_ перевода: Swift, WU или хавала 🙂

Похожие вопросы 🇦🇷