Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
21 апреля 2024 г.
В пн надо будет идти в третий раз. Я уже всерьез думаю постоять попалить, когда на входе опять будет та же барышня 🙂
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Artem
Искренне желаю удачи!
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
23 апреля 2024 г.
Мне сейчас сказали что в ибре никогда ещё не было пятого уровня. Мyй тристе. Видимо придётся ещё куда-то идти.
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Renata
8 февраля 2023 г.
Девочки. Вопрос. Мы пока ещё планируем переезжать. Я пока прицениваюсь по деньгам сколько будет уходить на мелочь. Лучше няня или садик? Лесочке будет 3+ года на момент переезда. Мне надо будет работать. С ней НЕРЕАЛЬНО, шило в жопе из серии "мама давай играть". Скоро 3 года, до сих пор сама играет минут 15 😵💫😵💫😵💫 я усталь клоуна включать. С таким раскладом второго скорее всего не будет, зайка моя постаралась 😂😂
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
19 июля 2023 г.
Я даже отвечать не буду 🙈 я случайно брякнула, что мне не нравится тут соотнощение цена/качество. И уже третий раз за это меня тут порицают. Я спать)
Памперсы трусики тут ужасные, имхо, тут меня хоть пристрелите.
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Jane
20 февраля 2023 г.
после использования хаггиес на 3 месяце дочери думаю даже по возвращению в россию стоит ли покупать новомодные японские, которые я так сильно хотела взять с собой?:)
Аргентина После родов
Polina
16 ноября 2023 г.
А в cheeky как обувь?
Я вот завтра ток отправляюсь за сандалями впервые, как раз из-за того, что очень горячо
Хочется узнать мнения 🙏🏼
Ответов: 3
Аргентина После родов
Valentina
27 марта 2023 г.
Жесть. Теперь я буду переживать что следующим шагом перестанут давать внж тем кто из нелегального пребывания подался
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
🪴
2 февраля 2023 г.
Моей завтра 3 месяца стукнет, я буду начинать работать надо режимом 😵💫😵💫😵💫 потому что как оно само организуется, меня категорически не устраивает
Ответов: 15
Аргентина После родов
Mikhail
31 января 2024 г.
Видимо, где будет очередь от Ретиро 3 раза через вижу и до Тигре - там и регают😅
Видел какие-то кассы на выходе с платформ в основной зал , но не уверен, что это они
Слышал, что по 2 часа люди стоят. Не знаю, правда ли
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
19 февраля 2023 г.
Посмотрел. Ужас какой-то. Всем участникам дискуссии предупреждение, любое продолжение темы будет квалифицировано как попытка продолжить, последует повторное предупреждение. За повторное продолжение - мьют на 2 суток. За попытку возмущаться в лс - бан.
До утра оставляю задержку 15 минут, понедельник - день тяжелый, особенно когда он уже третий праздничный.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум