Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
A
20 апреля 2024 г.
Почему все так рвутся в эти ужасные страны, где государство всё узурпировало?;) В Европу, штаты, Канаду, Японию, Южную Корею?:) Я знаю территории, где государства нет вообще. Сомали, например. Конго.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
Я не рвусь)
Меня и в Аргентине всё устраивает
A
A
Boris
Я не рвусь) Меня и в Аргентине всё устраивает
Я так и не понял, как насчёт Сомали? Там ведь государства нет вообще. Почему не процветает?:)
B
Boris
A
Я так и не понял, как насчёт Сомали? Там ведь государства нет вообще. Почему не процветает?:)
В Сомали лично меня бы заставили платить какие-нибудь сборы местной банде, скорее всего. Она бы и была государством. Это невыгодно.
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
27 апреля 2023 г.
Девочки, кто был в Чили? Как вам там , если рассматривать для жизни? Аргентина вообще не зашла, Бразилия нравится, но точки зрения государства, такое же полицейское как в России(досмотры без понятых, сегодня вот телеграмм заблокировали, потому что Дуров отказал сливать данные их правительству). Где бы осесть , что насчет Чили?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Olya
28 декабря 2023 г.
иии еще вопорс - как дешевле улетать из Аргентины? через какие страны?)
вижу, что в основном больще 1000долларов, смотрю РФ, Сербию, ЮАР
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Пашот
17 февраля 2023 г.
А вот такой странный вопрос: реально ли получить рабочую визу в Аргентину, если деньги (зарплата) особо не волнуют?
Устроиться куда-нибудь "для души" и легальности.
И какие способы прибытия в страну существуют? Что-то кроме самолётов. Например есть ли не круизные (с цыганами и медведем), а обычные пассажирские суда которые подкинут из стран ЮВА, Новой Зеландии, Австралии?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
She
30 января 2023 г.
Товарищи долгожители, скажите, во время ковида насколько в Аргентине морщили население на тему локдауна и прививок? Думаем переезжать, но очень не хочется попасть в китайский и прочие варианты на какую-нибудь очередную эпидемию. В России было не жёстко с этим, но везде в мире по-разному...
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Daria
27 января 2023 г.
Короче пустая дискуссия. Тут тырят, воруют, грабят. Большое количество населения в этом замешано. Кто сюда собирается, подумайте хорошо, если это пугает. Нас не пугало, мы понимали куда едем и к этому всему как к приключению относимся. Страна классная в плане природы и Чили тоже)))
🇦🇷 Аргентина форум
Oleg
9 февраля 2023 г.
Откуда такая ненависть к соотечественникам? Издержки на мед. систему Аргентины это не гуд, но остальное - в чем проблема?
Все мы люди, как люди мы как-то живем на этой планете, детей рожаем, никому не причиняем вред, а там, глядишь - мы, как русские, перестанем вымирать
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
25 января 2023 г.
В данный момент в Краснодарском крае много херсонцев
Я знаю таких
И естественно интересно, им за апостилем в Украину в случае необходимости или в России? Ведь они становятся гражданами рф
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Serge
30 января 2023 г.
ребята, шо по привикам для США, Европы и Аргентины? кто-то запаривался над этим?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Арсений
29 мая 2023 г.
Поставили сейчас Menveo. Объясните плиз, она покрывает не все штаммы менингита? Есть ещё B, который только платно? А оно надо? Почему его не делают? Потому что он в Европе? Но Европу надо тоже))
И как быть уже, если сделали? Тут читаю, что одновременно ставят обычно, нет?
Ответов: 34
Аргентина После родов
Aleks
19 ноября 2023 г.
Если так прекрасно в Парагвае, тогда почему каждый год полмиллиона парагвайцев получают ВНЖ в Аргентине, почему едут лечиться и рожать в Аргентину, почему весь южный пригород БА - это большая парагвайская народная республика, почему самая большая вижжа 31 в БА эти тридцать тысяч парагвайцев живущих в антисанитарных условиях? Почему они не едут обратно в прекрасный Парагвай где абсолютно нет ни работы ни социалки?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум