Кстати доводилось бывать в Швейцарии. Компания нам ужин оплатила, мы пошли в ближайший ресторан. Просто поели там курочку с рисом. Посчитали, сколько пришлось на человека — 100 долларов оставили! И это было кучу лет назад. А жильё там просто космических денег стоит. В общем, уж лучше как тут — почти как в наших странах раньше, но без русского и чутка дороже (ну так инфляция за годы набежала и там сейчас тоже не так уж дёшево).
Вот я в рестике сегодля пообедал и взял еды с собой на завтра, 15 тысяч оставил. Завтракаю я дома, ем наш отечественный творог, это ещё несколько баксов в день набегает. Плюс йогурт - 1 бакс. Плюс банан - ну пусть ещё 0.5 бакса. Ещё литр молока - пусть ещё бакс. Вот и все расходы на еду. Ужинать я не ужинаю. Получается где-то 10 долларов в сутки на еду и мне нравится. Я не любитель всяких шоколадок и вредной еды, которая продаётся задорого в киосках. То есть за 300 баксов можно питаться и ничего не готовить и кайфовать от еды. В Уругвае надо отдавать куда больше и ещё и готовить самому. В Цвейарии, я думаю, тоже на 300 баксов в месяц особо не пожируешь :)
Автомобиль тут и не нужен. А айфон это вообще от лукавого. Новость тут читал, что среди посетителей микрокредиктных организиций большинство составили пользователи устройств айфон. Лишнее подтверждение, что устройство покупают в основном люли с малым горизонтом планирования ...
Бред . А ведь люди читают и некоторые верят особенно те кто хочет ехать . На двоих в месяц только на еду при питании с кето 1 раз в день и завтрак минимум 800 долларов