V
Viktor
20 апреля 2024 г.
У меня на дите один подгузник в пересчете пачки стоит 0.5 бакса ..
Ответов: 13
K
Konstantin
Хорошая цена, у нас каждый поход в туалет по баксу 😄
V
Viktor
Konstantin
Я специально нашел аптеку, где захожу каждые выходные и ловлю скидосы. Regular price так то тоже около бакса ..

А
Аннушка
Konstantin
💩🙈 я сначала даже понять не могла, это очень дорого, вы там чем пользуетесь? я юзаю памперсы примерно по 250 песо за шт, но может у вас уже трусики канеш…. админ прости за спам, чуть глаза не выпали от памперса за 100 р шт 😅
V
Viktor
Konstantin
Памперс трусы, 34 шт. - 35700
Я знаю где бывают по 20, но не premium 🙂

Аннушка
💩🙈 я сначала даже понять не могла, это очень дорого, вы там чем пользуетесь? я юзаю памперсы пример…
У меня коллега живет в Цюрихе, я ему иногда скидываю разные аргентинские цены.
У него тоже глаза выпадают. Эквадорские бананы в Цюрихе дешевле, например ..
А
Аннушка
Viktor
У меня коллега живет в Цюрихе, я ему иногда скидываю разные аргентинские цены. У него тоже глаза вы…
щас слетятся комментаторы, которые скажут, что да вы че, цены НАРМАЛЬНЫЕ, просто раньше было слишком дешево
V
Viktor
Аннушка
щас слетятся комментаторы, которые скажут, что да вы че, цены НАРМАЛЬНЫЕ, просто раньше было слишко…
Ну объективности ради, цены сейчас - это следствие десятилетий перонизма-кишнеризма. Вот только разгребать это будут еще хер знает сколько.

Всратый рено-логан в салоне стоит 20К, это просто смешно ..
B
Boris
Аннушка
щас слетятся комментаторы, которые скажут, что да вы че, цены НАРМАЛЬНЫЕ, просто раньше было слишко…
Прожив в Уругвае некоторое время и вернувшись в Аргентину, я могу сказать, что цены в Аргентине радуют! Конечно, чем ниже цены, тем лучше, спору нет, но в Уругвае цены-то выше, а выбор и качество ниже...
V
Viktor
Boris
Прожив в Уругвае некоторое время и вернувшись в Аргентину, я могу сказать, что цены в Аргентине рад…
И на сколько условный H&M дороже в Уругвае? Ой, тут же его нет, но есть Broer по цене дольче-габана
B
Boris
Viktor
И на сколько условный H&M дороже в Уругвае? Ой, тут же его нет, но есть Broer по цене дольче-габана
Даже не знаю, ни сколько здесь, ни сколько там. Я про более насущные вещи, например товаров для дома или еды. Мясо в ресторанах в Уругвае обычно невкусное и стоит сумасшедших денег, а в Аргентине вкусно и доступно!

Похожие вопросы 🇦🇷