Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Adley
19 апреля 2024 г.
Может у них на сервере просто не срабатывает запрос. Тогда наверное стоит попробовать в другое время/другой день
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
A
Alexia
Да, вот об этом тоже уже думала, что нужно в другой день попробовать
Похожие вопросы 🇦🇷
Marie
12 апреля 2023 г.
Может ли быть такое что на сайте dni на этапе производства, а по факту почтальон уже приносил его? Просто уже больше 2 недель прошло, мне в понедельник кто-то звонил в домофон, а я не ответила потому что думала что dni не может быть раз на сайте стоит что ещё не готово. Стоит ли не смотреть на сайт, а сразу ехать на почту?
Ответов: 7
Аргентина После родов
Aigul
2 мая 2023 г.
Добрый вечер, у кого-нибудь mercadolibre просило dni подтвердить (через выключенную камеру на сайте отсканить dni)? Если да, то что в этом случае делали? P.s. паспорт не катит наверное? Можно ли одно дни на несколько аккаунтах использовать?
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
9 августа 2023 г.
не понимаю, ошибка в том что не загрузила дни? или в чем то еще? выбрала агентство 1, где активировала все. в текстовое поле ничего дополнительно не вводила
Монотрибуто Аргентина
Вера
4 марта 2024 г.
Интересно, можно ли подать новую заявку на дни, только теперь неускоренную, чтобы не заниматься этой справкой ещё, или нет 🙈
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
28 июля 2023 г.
Мне вообще не удается ни одной свободной даты найти на этом сайте, может с айфона так(( надо еще с ноута попробовать. А вообще там ведь можно в кассе заранее купить?
Дети в Аргентине Chat
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Андрей
6 марта 2024 г.
Всём доброго дня! Может кто-то желал инструкцию, как пройти квест от АФИП на их сайте имея Clavé Fiscal, CUIT? Удалось только пароль сменить, дальше вообще ничего не получается 🤨...
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
18 мая 2024 г.
не знаю, наверно, бот реагирует на ответ со словом "спасибо") можем провести эксперимент, если это не единожды от пользователя можно сделать))
Дети в Аргентине Chat
Zhenya
12 февраля 2024 г.
Привет!
Ок ли продлевать прекарию чуть позже установленной expiry date? Допустим на пару дней позже. Мне именно в офис нужно идти, онлайн нельзя, но конкретно в день окончания прекарии не получается. За день до окончания может норм прийти?
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
27 марта 2023 г.
Кто-нибудь сталкивался с этой ошибкой на сайте при попытке загрузить еСОР? Теория о том, что ссылка не работала в вс и будет работать в понедельник не сработала…