Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Alexia
19 апреля 2024 г.
Хочу зарегистрировать fiscal clave и при сканировании dni, чтобы продолжить предлагает ввести код. И постоянная ошибка, почему так может быть?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
Adley
Попробуйте другой браузер или устройство, иногда помогает
А
Аннушка
скорее всего он хочет чтобы вы попробовали не три раза, а 33, я тут идентификацию как то час проходила, вот нет и все пока вдруг не сраьотало
A
Alexia
Adley
Попробуйте другой браузер или устройство, иногда помогает
Другое устройство уже пробовала та же история
Похожие вопросы 🇦🇷
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Монотрибуто Аргентина
Max
11 ноября 2023 г.
А обязательно ли объединять CUIL/CUIT, которые были зарегистрированы на прекарию и на DNI?
Можно ли тупо забить и пользоваться тем, который на DNI зарегистрированы?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Antonio
2 мая 2024 г.
Приветствую. Кто-нибудь получал clave fiscal через приложение AFIP?
Пробую сканировать бар-код с DNI, потом капча, потом одна и та же ошибка
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Valerii
1 июня 2024 г.
Можете пояснить - в закрепе пост, где CDI не получали, а оформили сразу CUIT с прекарией после получения CUIL в Anses.
Вопрос: а зачем мне CDI, если можно сразу получить CUIT?.. Можно его пропускать, если хочу оформить монотрибуто позднее?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Ilya
19 октября 2023 г.
Ребят, а чтобы фактуру выставить нужно какой-то код ещё получить? Выделил внизу
Монотрибуто Аргентина
Мария
6 ноября 2023 г.
А может кто-то подсказать, как сделать CUIT?
Зашла на сайт AFIP с использованием clave fiscal.
Может кто-то написать пожалуйста как сделать?
Я так понимаю, регистрировать монотрибуто и заполнять форму f460 надо уже после, когда есть CUIT
Монотрибуто Аргентина
MS
7 сентября 2023 г.
Привет а где можно получить листок с номером CUIL. В миграционнсе его взяли.
И что то я с тупил не стал тогда копию его делать. Опять нужно идти в АНСЕС? Или можно как то с сайта скачать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
R
27 октября 2023 г.
Подскажите, чтобы записаться в AFIP для получения CUIT и регистрации монотрибуто, тут надо номер CUIL вводить? И если не находит, просто ждать ?(получили вчера)
Монотрибуто Аргентина
Elena¡QuéPena!😌
24 февраля 2024 г.
Ещё одна ступень верификации, как я понимаю. Номер, который надо получить в банкомате, а потом ввести в приложении, чтобы разблокировать часть функций. В приложении в выпадающей левой менюшке в самом низу потом будут генерироваться цифры (но они мне пригодились один раз, не помню где)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Alexandra
31 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у меня в ЛК AFIP отображается Registro Único Tributario. Я нажимаю на кнопку, пишут «Нажмите "Продолжить", чтобы мы могли обновить ваши данные». Кликаю Продолжить, но ничего не происходит. Просто нужно время, чтобы подгрузились данные?
Монотрибуто Аргентина