Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
P
PBL
18 апреля 2024 г.
Подскажите ежемесячный платеж для монотрибуто по упрощенке это какой тип платежа? Это вообще то?
Или не выбирать никакой, оставлять по умолчанию
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
N
Natalia
Вы вообще где то не там бродите
P
PBL
Natalia
Вы вообще где то не там бродите
Возможно. Я в нижнем пункте лазил.
Зашёл вот сюда по стрелке, там выставленный счёт, его оплатил.
Похожие вопросы 🇦🇷
🧸
9 января 2023 г.
Подскажите, пжл, как оплатить налог с монотрибута этими способами? При выборе любого из этих способов формируется платежка. Но куда с ней идти?
Или может еще есть какие-то способы? Есть местный банковский счет, но платежи с карты пока не работают :(
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Кристина
17 апреля 2023 г.
Подскажите, можно ли как-то заплатить налог по монотрибуто наличными?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Katerina
21 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а если с собой наличные евро - норм курс на наличные в обменниках? Или лучше доллары иметь? Работает ли apple pay и выгодно ли платить долларовой картой?
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Alex
20 декабря 2023 г.
Поясните пожалуйста можно ли картой сьюдад оплатить мононалог? Если нет то с ф184 справкой в паго фасиль и сказать мне необходимо оплатить налог монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Павел
21 мая 2024 г.
Подскажите как то можно меркадо паго оплатить прошлый не оплаченный период монотребуто?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
М
23 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста в airbnb коммуналка заложена в стоимость или отдельно оплачивается ?
🇦🇷 Аргентина форум
Paul
25 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите у кого уже есть опыт, самая простая монотрибута
категории А или Б, все на минималках. Какие действия необходимо
совершать ежемесячно чтобы не было проблем с налоговой? Я так понимаю
что только два: платить платеж ежемесячный вовремя, и не вылазить за
лимиты. Но может быть я еще что-то упустил? Подскажите плиз
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Svetlana
12 октября 2023 г.
Доброе утро всем! Можно глупый вопрос - в месяц по монотрибуто нужно платить только ежемесячный платёж или платёж плюс какой налог на сумму фактур? И в каком банке лучше счёт открыть?
Ответов: 15
Монотрибуто Аргентина
PBL
18 марта 2024 г.
Подскажите, при открытии счета в банке стоит упоминать что это для монотрибуто? Или лучше как физ лицо открыть.
Если например будут посылать как чужестранца, прибавится ли вес если покажу что есть монотрибуто, но нужен счет?
Или наоборот наприсоединяют тогда ненужных платных услуг для бизнеса.
Монотрибуто Аргентина