Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
16 апреля 2024 г.
Банку выгодно чтобы вы больше платили картой, очевидно
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
E
Erik
Понял. Первый раз в жизни открыл ИП и в Аргентине. Хардкор. Мне кажется в Иране ито легче всё это 😅 даже с переводами из Израиля 💀
Что же, если все получится - надо будет смотреть про конвертацию курсом MEP
V
Viktor
Erik
Понял. Первый раз в жизни открыл ИП и в Аргентине. Хардкор. Мне кажется в Иране ито легче всё это 😅…
Там дурка. Я так и не смог поменять ни разу. Ставил биды по 100 и по 300 баксов - ноль.
E
Erik
Viktor
Там дурка. Я так и не смог поменять ни разу. Ставил биды по 100 и по 300 баксов - ноль.
Вилел чела в чате это сотворил как-то. Возможно поделится
V
Vlad
Viktor
почему дурка? там же все автоматически. vender mep, ждете пару часов, и деньги на счету. может вы не через тот раздел делали?
V
Viktor
Vlad
почему дурка? там же все автоматически. vender mep, ждете пару часов, и деньги на счету. может вы н…
2 месяца висят созданные заявки. Хз что я делал не так ..
A
Alexey
Viktor
2 месяца висят созданные заявки. Хз что я делал не так ..
У меня в выписка с успешными mep заявками Especie Bono AL30 указано
V
Viktor
Alexey
Хм, я не помню чтобы там можно было выбирать какие-то Bono .. Ок, завтра попробую еще раз.
Alexey
Вы понимаете что такое AL30, GD30 ?
A
Alexey
Viktor
Хм, я не помню чтобы там можно было выбирать какие-то Bono .. Ок, завтра попробую еще раз.
Если что, делал из мобильного приложения и выбирать ничего было нельзя.
Viktor
Вы понимаете что такое AL30, GD30 ?
без понятия 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Vladimir
18 июня 2024 г.
осталось разобраться откуда из европы дешевле всего долететь до БА и что то про карты для оплаты\обналички понять))
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
OKSANA
5 августа 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите какой банк быстрее всего открывает карту с ДНИ, и с которого будет удобно платить налоги за монотрибуто дистанционно
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Nikita
6 февраля 2024 г.
Подскажите, что нужно выбрать, чтобы наличкой оплатить платежи. И как это можно сделать. Из карт есть только прекс, dni нет, клиентом банков не являюсь
Ответов: 13
Монотрибуто Аргентина
Andrei
30 января 2024 г.
Привет сейчас как лучше платить картой или все ещё кэш менять выгоднее?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Алёна
15 августа 2024 г.
То, что с вас взяли денег больше, чем на чеке - вы уточнили у нее стоимость ее работы за эти справки?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksey
8 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите в каком банке лучше оформить счёт и дебетовую карту для оплаты налогов по монотоибуто. По прикарио (DNI пока нет). С удобным интерфейсом интернет банка и чтобы на карту нельзя было взять кредиты, или сделать покупки онлайн. Карта нужна только для оплаты онлайн налогов.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
Barbara
4 апреля 2024 г.
ищите на фейсбук маркете
только деньги заранее конечно не переводите
Ответов: 1
Аргентина После родов
Irina
15 декабря 2023 г.
Я правильно понимаю, что сейчас платить иностранной картой по курсу CCL выгоднее, чем менять наличку по blue?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
13 июля 2023 г.
Всем привет! В каком банке лучше открыть счет и карту с прекарией?
Ответов: 23
🇦🇷 Аргентина форум
Art
29 июля 2024 г.
Экономисты привет, с чем связано падение курса безналичного песо в обменниках? Теперь выгоднее бумагу опять носить. Даже на belo bank он ниже чем бумажный, хотя всегда было наоборот. Переориентация обменников на тех кто тут карт понаотрывал, на них теперь зарабатывают?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум