Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
16 апреля 2024 г.
Я писал тут. Комса за приход баксов мизерная. Если по карте тратить 300К в месяц, платы за счет нет.
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
E
Erik
60$ за приход свифта, нет ?
Если больше 300К - нет платы ? Или до 300к его нет ?)
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
2 февраля 2024 г.
Если б я работал прогером и мне платили бы 300 баксов в месяц, я б сам тут телефоны начал бы воровать по ночам
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
15 июня 2024 г.
Ну на сколько я поняла цифра в квитанции - это потребление за 2 месяца. Значит в месяц у вас нагорело 300кВт. Или не? Вроде норм цифра
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Duffy
12 апреля 2023 г.
у меня и с платной страховкой то розовые облака рассеились, что уж говорить про эти жалкие 3 тысячи песо в месяц, рассчитывать на это не надо, справки может и норм )
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viktor
2 мая 2024 г.
Ну т е например я пришел, просто открыл счет, мне никто никаких опций не давал, получаю баксы на него. Комсы нет (трачу по карте > 300K песо)
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Viktor
13 февраля 2023 г.
Кстати по поводу оплаты картами, видимо они зафиксировали курс около 310, и если месяц назад это ещё было ок, то сейчас совсем грустно:)
Ответов: 9
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Alina
14 июля 2024 г.
Вот здесь внизу обратила внимание что еще написана цена в $ 955
Хотя если карта в песо, то наверно должны снять сумму в песо…
Буду очень благодарна за информацию, если у кого-то был уже опыт
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Evgeniya
28 ноября 2023 г.
ой, публикуйте пожалуйста, особенно дешевле 500 б. чет с арендой какая-то шляпа уже год как. Хозяйка друзей подняла квартплату за мелкую тараканью двушку с 200 баксов до 600 просто вот ттак. ухх. (дело не в инфляции - все в баксах). Если будут варианты - буду крайне признательна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Victor
4 сентября 2023 г.
Тут как будто бы всем наплевать на курс доллара. Знакомые полгода назад сняли квартиру за 1000 долларов при цене доллара 370 песо. Сейчас, когда за ту же сумму в долларах надо выложить ровно в 2 раза больше песо, хозяева ничего лучше не придумали, как поднять плату на 200 долларов...
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Криста
3 мая 2023 г.
Я просто потратила 2 месяца, чтобы сделать эти чертовы справки тут, и в итоге мне сказали за этот период платить не будут. Смысла заморачиваться не было никакого, получается
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina