Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Erik
16 апреля 2024 г.
Спасибо. Завтра попробую $ счёт открыть в Сантандере и на практике делать эти действия
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
Я вам давал промо? 🙂
E
Erik
Viktor
Я вам давал промо? 🙂
Да. Я зарегался уже
Похожие вопросы 🇦🇷
go_
22 августа 2024 г.
Я сегодня буду пробовать с агентством подбора начать работать
Ответов: 5
Аргентина После родов
Adley
2 мая 2024 г.
Добрый вечер. Поделитесь плз опытом у кого счёт в ARS и в USD для монотрибуто в Santander, какой лучше брать счёт, чтобы не платить слишком много? Какие там вообще есть варианты счетов? На сайте не могу у них найти эту информацию. Бухгалтер говорит достаточно открыть самый простой, сотрудница банка говорит совсем другое
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
Olga
11 марта 2023 г.
Девочки, посоветуйте пожалуйста толкового узиста. Нужно оперативно сегодня узи попробовать сделать
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
maxim
13 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста на счет времени работы банков
заметил что Сантандер и Суидад работают только до 15
а что на счет банкоматов? и возможно ли положить 160к на карту через банкомат?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Alexandra
18 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста сколько стоят услуги бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Света
15 мая 2024 г.
Поняла, спасибо
попробуем всякие штучки внедрить
Аргентина После родов
Olya
21 августа 2024 г.
Добрый вечер!Если кто-то пользуется страховкой от монотрибуто ,подскажите пожалуйста как открыть и как она работает .Спасибо большое
Монотрибуто Аргентина
P
10 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, а если открывать монотрибуто и получать ЗП. Удаленной работы равной ~3к $, то налог будет около 30%?
🇦🇷 Аргентина форум
Konstantin
19 марта 2024 г.
Доброе утро, подскажите как лучше быть, открыл монотоибуто в марте с лимитом в 800к+.
До открытия монотоибуто через р2р я поменял USDT на 3,2млн песо в сантандере, разными платежами от 300к до 1млн.
Нужно ли на все эти поступления выписывать фактуры? Что если этого не делать и продолжать пополнять Сантандер через р2р? Чем грозит?
Бухгалтер говорит надо выписать на все эти суммы, но когда я спросил а что будет если не выписывать, она не знает.
Монотрибуто Аргентина
Ульяна
18 апреля 2024 г.
Привет! Поделитесь, пожалуйста, контактами бухгалтера для открытия и ведения монотрибуто
Заранее благодарю 🙏🏼
Монотрибуто Аргентина