Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Andrei
16 апреля 2024 г.
Привет! Фактуру С по сдаче иностранной недвижимости , если мой арендатор иностранец, так выписывать?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
A
Andréi
вам нужна фактура E
A
Andrei
Andréi
вам нужна фактура E
мне в автоматическом режиме он С только разрешает создать
V
Viktor
Andrei
мне в автоматическом режиме он С только разрешает создать
Это зависит от Puntos de venta. Для фактур E надо своя с нужным типом.
A
Andrei
Viktor
Это зависит от Puntos de venta. Для фактур E надо своя с нужным типом.
Этот пункт исчез. Какой нужно выбирать тип?
V
Viktor
Andrei
Этот пункт исчез. Какой нужно выбирать тип?
надо создать новый Puntos с типом “Comprobantes de Exportacion - Factura en Linea”
A
Andrei
Viktor
надо создать новый Puntos с типом “Comprobantes de Exportacion - Factura en Linea”
что-то там всё поломалось вообще. Попробую, спасибо
E
Erik
Andrei
что-то там всё поломалось вообще. Попробую, спасибо
Тоже с этим боролся сегодня. Надо 5-10 минут подождать после создания новой punto de vente и с 0 зайти. Тогда появится новый добавлений пункт продажи
A
Andrei
Andréi
вам нужна фактура E
c фактурой Е все еще сложнее. Тут не просто паспорт негде указать, еще множество непонятных полей. Это точно тот вариант, когда у меня договор в рф, но деньги я наличными получаю тут в песо через доверенное лицо?
V
Vlad
Andrei
c фактурой Е все еще сложнее. Тут не просто паспорт негде указать, еще множество непонятных полей. …
насколько я знаю, фактура е годится только если вы получаете потом эти деньги на долларовый счет в Аргентине.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
11 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, апостиль ставят на копию нотариальную загранника?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
liz
6 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Ищу риелтора или агента по снятию недвижимости в БА!
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
25 октября 2023 г.
Подскажите плз, Завтра идем договор на аренду заключать. А какие документы должны быть у агента на квартиру? Типа доверенности? Как это выглядит? Не хочется просто деньги потерять. И имеет ли смысл искать своего нотариуса или тут обычно нотариусы не обманывают?
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Eugene
24 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите плиз, когда подаешь документы, справку об отсутствии судимости они заходят забрать? можно как-то сделать чтобы оригинал остался у меня? может как-то заверить у местного нотариуса и потом перевести и сдать? или миграционка оригинал возвращает и оставляет только перевод?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Artem
12 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста
В нынешних реалиях депортации русских из Аргентины. Реально ли получить визу при покупке недвижимости?
Ответов: 37
🇦🇷 Аргентина форум
Вера
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужна справка из полиции (для получения dni) . Если договор аренды будет без заверения нотариуса, это критично?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polly
19 января 2023 г.
подскажите пожалуйста, если я планирую получить (в качестве аргентинца) гражданство испании, то нужно ли мне будет отказываться от гражданства рф? или это независящие друг от друга вещи
🇦🇷 Аргентина форум