P
Petr
15 апреля 2024 г.
Чтобы открыть виртуальную карту Payoneer требует подтвердить место жительства - либо счёт за коммуналку или справка из банка. Кто подтверждал, в каком банке проще такую справку сделать?
Ответов: 19
V
Viktor
В любом банке можно взять выписку движения средств онлайн. В выписке обычно есть адрес, который указывали при открытии счета (точно есть в Сантандер)
M
Max
я подтверждал просто отправив DNI
V
Viktor
Max
я подтверждал просто отправив DNI
Хз как Пионер, но Вайз например хотел именно utility bill or bank statement.
Ю
Юрий
Добрый день. Не подскажете, удалось вам подтвердить Payoneer место жительства и открыть карту?
T
Teodor
Я открывал в начале года +/- загрузил им прикария, справку из полиции, кинул выписку из BancoCuidad , за месяц , ну и местный телефон. Мне все открыли, но блин из-за того, что там счет в ARS, не пользуюсь :(
P
Petr
Юрий
Добрый день. Не подскажете, удалось вам подтвердить Payoneer место жительства и открыть карту?
Здравствуйте! Планирую переезжать в ближайшее время, поэтому решил сначала поменять дни на новый адрес, а затем подтверждать
Ю
Юрий
Teodor
Я открывал в начале года +/- загрузил им прикария, справку из полиции, кинул выписку из BancoCuidad…
Здравствуйте. У меня счета в USD, EUR, GBP. Там есть проблема с выводом, но насколько я понимаю она решается через вывод по типу p2p, правда сам ещё не пробовал.
V
Vlad
Юрий
Здравствуйте. У меня счета в USD, EUR, GBP. Там есть проблема с выводом, но насколько я понимаю он…
С payoneer вы можете спокойно с низкой комиссией выводить на банковский счет в сантандер ( в рамках лимита и с фактурами)
Ю
Юрий
Vlad
С payoneer вы можете спокойно с низкой комиссией выводить на банковский счет в сантандер ( в рамках…
Спасибо, буду знать. Т. Е. карта Сантандера привязывается к счету? Просто у меня привязан Prex и слышал, что кроме него привязать можно только Belo (которую мне не получить пока).

Vlad
https://blog.payoneer.com/es/afiliados/payoneer-y-santander-argentina/
главное чтобы все данные отправителя в фактуре совпадали с данными в payoneer
P
Petr
Vlad
https://blog.payoneer.com/es/afiliados/payoneer-y-santander-argentina/
А как с налогами, Афип с этого тоже захочет процент?
V
Vlad
Petr
А как с налогами, Афип с этого тоже захочет процент?
если вы монотрибуто, то вы уже платите все. главное не выходить за допустимый лимит годовой
Ю
Юрий
Vlad
главное чтобы все данные отправителя в фактуре совпадали с данными в payoneer
Спасибо большое. У меня жена уже в течении 8 месяцев не может активировать аккаунт Payoneer по непонятной нам причине. Prex привязывается к счету, но Payoneer никаким каком не хочет подтверждать это (хотя в письме после привязки говорит что всë ок - пользуйтесь) но по факту не работает. В итоге километры разговоров в чатах с поддержкой, звонки и разговоры голосом, но воз и ныне там)) Надо значит попробовать карту Сантандер... Правда сперва еë надо получить)
P
Petr
Vlad
если вы монотрибуто, то вы уже платите все. главное не выходить за допустимый лимит годовой
Большое спасибо, буду изучать. Как я понял, фактуры нужно выписывать и выбирать moneda extranjera.
A
Alexey
Viktor
В любом банке можно взять выписку движения средств онлайн. В выписке обычно есть адрес, который ука…
А как в сантандер эту выписку онлайн получить с адресом? Я нашел только эксель таблицу
V
Vlad
Andréi
Почему низкая комиссия? 3% обычная.)
https://youtu.be/28wfiywtvJI?si=2I6-RBz9l5zWbomr тут парень делает сравнительный анализ всех комиссий

Похожие вопросы 🇦🇷