Чтобы открыть виртуальную карту Payoneer требует подтвердить место жительства - либо счёт за коммуналку или справка из банка. Кто подтверждал, в каком банке проще такую справку сделать?
Хз как Пионер, но Вайз например хотел именно utility bill or bank statement.
Ю
Юрий
Добрый день. Не подскажете, удалось вам подтвердить Payoneer место жительства и открыть карту?
T
Teodor
Я открывал в начале года +/- загрузил им прикария, справку из полиции, кинул выписку из BancoCuidad , за месяц , ну и местный телефон. Мне все открыли, но блин из-за того, что там счет в ARS, не пользуюсь :(
Здравствуйте. У меня счета в USD, EUR, GBP. Там есть проблема с выводом, но насколько я понимаю она решается через вывод по типу p2p, правда сам ещё не пробовал.
Спасибо, буду знать. Т. Е. карта Сантандера привязывается к счету? Просто у меня привязан Prex и слышал, что кроме него привязать можно только Belo (которую мне не получить пока).
Спасибо большое. У меня жена уже в течении 8 месяцев не может активировать аккаунт Payoneer по непонятной нам причине. Prex привязывается к счету, но Payoneer никаким каком не хочет подтверждать это (хотя в письме после привязки говорит что всë ок - пользуйтесь) но по факту не работает. В итоге километры разговоров в чатах с поддержкой, звонки и разговоры голосом, но воз и ныне там)) Надо значит попробовать карту Сантандер... Правда сперва еë надо получить)