V
Viktor
15 апреля 2024 г.
BTW, там где еще указывается “Forma de Pago” и “Incoterms” есть свободное поле. По логике, туда и можно напихать банковские реквизиты получателя платежа.
“Otros Datos Comerciales”
Ответов: 1
V
Vlad
Виктор, добрый вечер! А не напомните, как вы получаете свифт переводы на счёт? Мы раньше переписывались в чате, я всегда принимал платежи с payoneer, а напрямую от клиентов еще ни разу. Где взять все данные моего счета? Нигде не могу найти в приложении сантандера

Похожие вопросы 🇦🇷

Дмитрий
18 июня 2023 г.
Открытие счета и Свифт на примере одного из участников другого чата для рентистов.
Объединил в одно сообщение.

Приходите в банк с документами о собственности и с контрактом на аренду и говорите, что деньги будут поступать к ним в банк по контракту аренды по i05. И всё
Конвертить будете внутри банка из баксов в песо. И на эти деньги жить. Способ абсолютно легален и не вызовет вопросов у минрациоки
Про Свифт:
Да там все не так сложно:
1)Вам приходит внешний свифт.
2) падает уведомление на почту с иструкциями.
3)идете в ЛК банка с компьютера - меню - cobros del exterior.
Там будут ваши входящие свифты. - принять.
4) если самосвифт - выбираете А07, если свифт от 3 лица по аренде - i05.
При самосвифте просто скрин из банка отправителя что деньги ушли прикладываете. Если по i05 - то
- доки на собственность
- договор аренды
- фото прекарии/дни.
И ждете.
Как деньги поступили на счет ищете банкомат с наклейкой US в отделении вашего банка - там по меню снимаете доллары.

PS: Если не по договору аренды рентист, то прикладывать другие документы подтверждающие источник дохода.