Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
К
Константин
15 апреля 2024 г.
А вот биометрические данные для клавэ фискаль это сейчас получается обязательно для всех в афип? Просто интересно в плане будущего электронного гулага.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
D
Dk
Скорее всего да, потому что у меня согласия не спрашивали, просто сделали и всё
I
Ilya
Те у кого есть дни не сдают в афип, потому что сдавали в другом месте. Поэтому можно все удаленно сделать через приложение (которое проверяет лицо)
A
Adley
Ilya
Те у кого есть дни не сдают в афип, потому что сдавали в другом месте. Поэтому можно все удаленно с…
Да, я регистрировал с ДНИ через приложение и никуда не ходил
Похожие вопросы 🇦🇷
Vict
17 ноября 2023 г.
Всем привет. Нужна ли сейчас для вьезда в Арг электронная декларация и страховка?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Yuli
2 мая 2023 г.
Подскажите а кто летал великолепными эфиопами,справка медиф теперь есть 😅 ее не нужно отправлять на почту им? Только на регистрации показать?
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
27 марта 2023 г.
Я правильно поняла из чата, что на сор апостиль будет только в электронном виде? Как на наших документах в рф так не делают? И так и не поняла для чего все получают электронное сор?) просветите 🫣
Ответов: 2
ㅤ
9 августа 2023 г.
Вопрос, если есть ключ 3го уровня , биометрия сдана. Все что нужно делать это онлайн , в афип больше не нужно ходить?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Aleksandr
25 апреля 2023 г.
с цифровой валютой все банки будут курить в сторонке ахахах
реально, интересно как всё это сделают)))
Монотрибуто Аргентина
Jane
16 марта 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь недавно апостилировал бумажный дубликат сор ребенка? Мне просто говорят, что сейчас апостиль ставится только на электронный дубликат.
A
20 декабря 2023 г.
А есть кто-то, кто открыл монотрибуто (уже по DNI), но при этом не регистрировался в AGIP?
Просто интересно понять сколько таких людей. Т.к. инфы про AGIP крайне мало, а все что есть сводится к тому что "теоретически" там нужно зарегаться)))
А как на практике? Было бы здорово общую картину сформировать)
Монотрибуто Аргентина
Marat
27 марта 2024 г.
Если кому интересно, то чтобы получить в AFIP clave fiscal сейчас не нужно вообще ничего, кроме копии прекарии. Наши кучки распечаток не пригодились и домисилио тоже не надо.
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
alexandra
5 февраля 2024 г.
здравствуйте! тоже вопрос по навигации внутренней в лк, есть ли там где-то информация о ранее оплаченных периодах за монотрибуто?
в страховой попросили физические копии трех чеков оплаты, что кажется мне весьма странным, должна же эта информация учитываться где-то в цифровом виде.
заранее благодарю! ❤️
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Татьяна
23 декабря 2023 г.
А можно мне на всякий случай на будущее узнать, есть ли доверие к людям с котиками на аватарке ? (Я так поняла это важно для общения в интернете 😁)
Ответов: 2