A
Adley
13 апреля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите плз, в каком банке лучше всего открыть счёт если я буду получать переводы в долларах? Суммы не большие, но все равно не хотелось бы автоматического перевода в песо. Возможно же получать доллары на долларовый счёт в аргентинском банке, я правильно понимаю?
Ответов: 12
.
.
Пфф) если нет дни, то в том, который сжалится и милостиво позволит открыть вам счёт, да еще и в долларах)
A
Adley
.
Пфф) если нет дни, то в том, который сжалится и милостиво позволит открыть вам счёт, да еще и в дол…
Есть ДНИ и монотрибуто.
Вопрос был не про условия открытия счета, а про удобство пользования долларовыми счетами и услугами банка
N
nikita
самый нормальный comex по реддиту/чатам здесь в сантандере. до 12к usd в год получать за оказание услуг можно если проходите по списку A7518
A
A
Сантандер мне открыл по прекарии песо и usd. Но как-то пока не думал по переводу в долларах. Хватает p2p в том же кошельке телеграм или других бирж.
V
Viktor
Я получаю доллары на Сантандер по монотрибуто и снимаю доллары в кассе. Тут в чате неделю назад писал про комиссии, там немного.
Могу дать промокод в Сантандер, мне - бонус, вам - 6 месяцев без комиссии.
A
Adley
Viktor
Я получаю доллары на Сантандер по монотрибуто и снимаю доллары в кассе. Тут в чате неделю назад пис…
Дайте плз промокод)
Хотя онлайн у меня не получилось открыть, а в отделении я не уверен сработает ли
M
Max
Viktor
Я получаю доллары на Сантандер по монотрибуто и снимаю доллары в кассе. Тут в чате неделю назад пис…
А со свифтом как вы открыли? Просто попросили и все или там танцы с бубнами какие?
V
Viktor
Max
А со свифтом как вы открыли? Просто попросили и все или там танцы с бубнами какие?
Не совсем понял. Swift арг сантандера - BSCHARBA. При перевод указыаеься имя, адрес, номер счета (CBU). Деньги доходят.

Max
А ну т е специально я ничего не говорил. Просто сказал - надо счет и в USD.
V
Vlad
Max
Нет.. а это было необходимо? Как-то именно этот момент со страховкой плохо изучил
V
VIKTOR
Viktor
Добрый вечер, а страховку так и платите в сантандер? Или удалось это изменить?

Похожие вопросы 🇦🇷