Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Vlad
13 апреля 2024 г.
Друзья , у меня вопрос по поводу обра сосиаль. Еще в январе ездил в ансес, там зарегистрировался, получил печать. Налог также плачу. Но сейчпс заметил , что в документе много полей пустых. Нужно будет какое-то обследование пройти?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
S
ST
Ну наверное, такая процедура в принципе предусмотрена, но вероятно в особых случаях. А так, никого никуда не отправляют.
Вы в офис своей обры ездили, чтобы там зарегаться?
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
20 ноября 2023 г.
друзья, привет!
скажите, а записывался ли в буэнос-айресе кто на узи/другие исследования БЕЗ направления от профильного врача?
мне очень надо, но уже в 3 клиниках развернули сначала с визитом к доктору. если совсем не обойти этот пункт, конечно схожу, но если вдруг есть места, где это правило не работает, буду очень благодарна за наводку )
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Олеся
2 июня 2023 г.
Наверное изъезженная тема,но по поиску не нашла ответа . Принесли в миграсионес сегодня справку об учебе старшей в секундарии для легализации по учебе,не приняли сказали должна быть определенная форма,а какая так и к сожалению не услышала. Может кто уже проходил этот квест и сжалится и поделится буду благодарна от всего сердца 🙏🏻🫶🏻
Дети в Аргентине Chat
Елизавета
4 октября 2023 г.
Всем привет! Я совсем запуталась. Не понимаю,что делать. Были у педиатра в сентро де салюд,она дала направление на анализ крови и мочи. Прихожу в больницу с направлением,говорят надо взять турно чтобы анализ приняли в лабораторию,а турно только на ноябрь есть. А с результами анализов надо уже через неделю к ней прийти. Я что то не так делаю или не так поняла?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Маriya
24 августа 2023 г.
Я была в Минобразовании тут , мне сообщили, что апостиль на аттестаты нужны, на остальное - переводы грузятся в систему .
То что опять же школы придумывают ...ну они могут и страховку запросить и справку о доходах и анализы на глисты у родителей , как бы фантазия дело открытое 😁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Anton
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне бухгалтер сказал что ежемесячно нужно подавать декларацию Ingresos Brutos через сайт Agip. У меня монотрибуто, категория B. Я на это благополучно забил, поскольку нигде про это никакой информации не видел. Но сейчас решил разобраться. Подскажите, нужно ли заполнять эту декларацию и есть ли какой-нибудь гайд. Поиском по чату не нашел.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anna
19 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в мигиасионес запросили справку о несудимости (дополнительную), дали срок-месяц. А мы пропустили это письмо. Пока закажем пока привезем пока переведем..вообщем уходим в начало сентября. Им написали пояснительную записку и прикрепили к делу (пмж DNI). Теперь придется ехать лично? С запиской и справкой?
И как туда записаться?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mary
30 октября 2023 г.
У меня тоже вопрос про запись в школу) я подала доки и заполнила всё в первый класс гос примарии на сайте в период в октябре, когда надо было подавать заявление. У меня сменился статус на документы проверены, с ними всё ок. А теперь когда что ждать?)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Tamara
23 июля 2024 г.
У меня другой вопрос. Надо ли на аргентинское СОР ставить красный штамп? А то я пришла сыну оформлять полис, а мне где печать красная. Я им очень уверено ткнула в синие консульские. Приняли. Но вдруг 😁
Ответов: 6
Аргентина После родов
Kseniya
14 марта 2024 г.
Доброе утро. Есть ли сейчас переводчики в Фернандесе? Помощь нужна. Мне нужно кровь (клинический анализ сдать), сказали что можно без турно. Но мне нужно в окошке еще наклейки получить, а я хз что там вообще говорить нужно. Моя переводчица мне не отвечает(
Ответов: 3
Kseniya
10 февраля 2024 г.
Добрый день. У меня вопрос по справке о несудимости. Слышала информацию, что если въехал в Аргентину, то справка становится бессрочной, но если, даже на день, выехать в др. страну то справка перестает совсем действовать и нужно делать новую. Был ли у кого-нибудь такой опыт, что приехали со справкой, по тур.дням съезлили в др.страну и потом спокойно, с той же справкой, получили dni?
Ответов: 1