Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Isitnastya
13 апреля 2024 г.
Доброй ночи! Очень сложно дается монотрибуто… подскажите как вкл правильно точку продажи. Вроде сделали, но все равно ошибка. Может есть инструкция, в поиске не нахожу (
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
V
Vlad
Вам ее сначала как раз нужно создать.
https://youtu.be/Y7W3A8oYL9A?si=_1dxbQs_SLQIkuyT
A
Anton
Если понадобится помощь, пишите в личку
I
Isitnastya
Anton
Если понадобится помощь, пишите в личку
Сделала уже, спасибо! Но если будут вопросы, напишу )
Похожие вопросы 🇦🇷
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Коля
26 декабря 2023 г.
добрый день! нашел в чате несколько інструкцій как открыть монотрібуто с прекаріей, но не понял какіе шагі можно пропустіть еслі уже есть ДНІ. может, кто-то сможет подсказать?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Svetlanka
26 февраля 2024 г.
доброго дня
пыталась сама открыть монотрибуто по инструкции в закрепе, но с куитом какую то ошибку выдает, что нет, и предлагает по дни искать (которого нет)
в чате нашла одно решение этой проблемы, но оно мне не помогло
буду благодарна за помощь
Ответов: 11
Монотрибуто Аргентина
ㅤ
4 августа 2023 г.
Поясните мне :) в инструкции нет ничего о моем случае , в AFIP нужно в любом случае идти ? Просто я через хом банкинг пытался сделать , но он выдает ошибку и просит подтвердить cuit по dni, чего конечно нет :)
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Ira
14 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где можно найти матрасик в люльку-коляску?
Или хотя бы как он правильно называется (( пока поиски не принесли успеха
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
24 февраля 2024 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что открыть cuil по прекарии можно только очно в ансес? Искала ответ по чату,но не нашла((
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Polina
29 июля 2024 г.
Всем доброе утро. По поиску не нашла рекомендаций четких. Подскажите пожалуйста, есть ли тут абсорбенты, типа энтеросгеля или полисобра?
Дети в Аргентине Chat
Marina
1 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите, как здесь называют разрыхлитель для теста. Не дрожжи (levadura), а именно разрыхлитель для тортов и проч. Ну или пищевая сода на крайний случай. И где это продаётся. В супермаркетах не могу нигде найти. Или же ищу неправильно.
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
🌳
17 апреля 2024 г.
Доброго дня)🌞
Подскажите, знает кто, где найти в Б-А зверя под названием «простыня на резинке»)? Желательно с натуральным составом ещё, если это возможно.
Вроде где-то попадалась инфа, но найти не могу 🤷
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tanya
17 августа 2024 г.
Привет!
Подскажите пожалуйста как дела там происходит в продаже с линзами для зрения? (Про очки понятно, но долго с ними не могу) Реально ли там купить линзы для зрения? Или нужно привозить свое.
Многие товары советуют везти с собой, что не найти. С линзами не понимаю, может есть тут кто тоже плохо видит и пользуется линзами, легко ли можно их приобрести в БА?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум