Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
A
Anna
12 апреля 2024 г.
Друзья, скажите, пожалуйста, только у меня сайт AFIP сломался в части изготовления новых монотрибуто или у всех? Второй день пробую из 3 браузеров. Нажимаю "iniciar", потом "continuar", бублик крутится - и ничего не происходит.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
N
Nadzieja
А domicilio fiscal electronico вам удалось добавить?
Похожие вопросы 🇦🇷
Ярополк
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас SUBE как-то можно онлайн зарегать (Инста/FB)?
Я так понимаю нужно каждый день пробовать писать.
Я через FB и Инсту пробую две недели где-то, пока игнорят. В WhatsApp бот не работает почему-то. Через сайт не получается , так как требует DNI
Это из-за праздников игнор, или они вообще не читают личку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Дмитрий
6 февраля 2024 г.
Добрый день. А подскажите пожалуйста, по инструкции сделал объединение куит и вроде все ок, но монотрибуто как будто нет. В итоге шаг 3 (создание нового монотрибуто) не стоит пропускать и нужно заново регистрировать?
Монотрибуто Аргентина
Elena
2 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, как найти впитывающие пеленки? Или хотябякак они называются? Все что переводит гугл - мне выдаются памперсы только. Уже облазила вручную сайт farmacity и планета бб. Ничего 🤷🏼♀️ есть тут вообще такие?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Albina
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте может не по теме, но кто-то устанавливал тут домашний интернет (или в офисе/помещении), подскажите провайдеров и как это проще сделать пожалуйста? Пробовала с Personal но там меня по телефону просят сразу все данные карты mercadopago. Меня это напрягло и я пока отказалась
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Nadzieja
14 апреля 2024 г.
Слушайте, а сайт афипа всегда так работает? Уже неделю я пытаюсь зарегать монотрибуто, но не могу пройти даже пункт Domicilio fiscal electronico, телефон и имейл просто тупо туда не добавляются😭 страница обновляется и все. Хочу понять, это я что-то не то делаю, или сайт глючит.
Ответов: 12
Монотрибуто Аргентина
Merom
17 сентября 2023 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если был DNI temporal, на него зареган моно, а потом снова начались прекарии, нужно ли как-то перерегистрировать моно?
Ответов: 8
Монотрибуто Аргентина
Alla
9 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, кто чем лечит зеленые сопли? Или сами проходят?
У меня просто есть опыт не-проходящих соплей у человека, и помог ему только переданный из рф бактериофаг. Эффекта хватило на 2.5 месяца и это прямо рекорд с учетом садика. Новая посылка с фагами не скоро приедет, а сопли опять пошли. Поэтому буду очень рада вашему опыту 🙏
Ответов: 10
Аргентина После родов
Alesya
23 сентября 2023 г.
Добрый день, может кто сталкивался что делать в этой ситуации? Пытаюсь получить CUIT онлайн, пишет- нужно домисилио которе обязательно совпадает с моим адресом в DNI, а оно уже у меня поменялось давно. в Афип идти или я вообще с этим DNI теперь не получу CUIT?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Denis
23 октября 2023 г.
Привет! Подскажите mercadolibre работает без DNI? достаточно срочно нужно... Я сделал новый аккаунт и через полчаса mercadolibre стал спрашивать фото DNI, и никакие цифры никуда вводить не дает .. Соответственно, или я куда-то не туда попал?? или в поддержку писать или аккаунт новый делать?? или вообще работать не будет ??
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Кристина
31 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, у нас через пару дней истекает прекария, на сайте до сих пор горит 8. Нам нужно снова брать турно и продлевать прекарию или как?
🇦🇷 Аргентина форум