Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
L
lesha
10 апреля 2024 г.
И как получать? Вот тебе фирма в песо отправлять будет? Тебе ж нужно завести сюда. Или на $ счёт или принудительное конвертация. Я хз как в аргентине, разрешено ли расплачиваться $
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
A
Alexey
так сейчас то курс конвертации будет потеря гдето процентов 11%
T
Tim
Раньше можно было до 12 000 долларов в год заводить с получением в долларах.
Сейчас расплачиваться можно чем угодно.
A
Alexey
Tim
Раньше можно было до 12 000 долларов в год заводить с получением в долларах. Сейчас расплачиваться…
Сейчас все тот же лимит в 12000 долларов без принудительное песофикации
T
Tim
Alexey
Сейчас все тот же лимит в 12000 долларов без принудительное песофикации
Да, сейчас пока те же 12 000.
Это я так размечтался, что перепутал будущее с настоящими.
Похожие вопросы 🇦🇷
Стас
15 февраля 2023 г.
Ребят, подскажите, достаточно ли неоплаченной брони через букинг, чтобы в Аргентину въехать? Или нужно именно оплаченную бронь и квитанцию показывать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если оформлять ВНЖ рантье, нужно ли открывать счёт в аргентинском банке и перечислять деньги туда. Или для подтверждения дохода достаточно апостилированного нотариально заверенного договора аренды квартиры?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
8 октября 2023 г.
Подскажите пожалуйста 🙏
Хотим документы подавать на гражданство- обязательно монотрибуто открывать и оплачивать налог в Аргентине?
Не достаточно будет подтвердить доход (не в Аргентине)? Предоставить справку о доходах, переведённую на исп.язык, что ежемесячный доход есть. Или тут фишка именно в том что ты налогоплательщиком в стране являешься ?
Монотрибуто Аргентина
Alex
15 декабря 2023 г.
А если не со своего счета, а дивиденды/зарплату получать, то переведут в песо принудительно ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Вадим
5 марта 2023 г.
Всем привет, если работаешь на иностранной фриланс платформе, как выводить usd в Аргентину? Нужно ли для ВНЖ иметь аргентинский счёт и на него выводить если да то по какому курсу? Или достаточно на payoneer а с него на WU. Спасибо
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
9 августа 2024 г.
подскажите, а чтобы налог оплатить наличными в рапипаго, например, то обязательно надо печатать credencial, или можно с телефона показать?
Монотрибуто Аргентина
Randon
21 июля 2024 г.
О! А тогда вдогонку - можно евры привезти (просто потому что они есть в наличии) или эта бесовская бумага здесь никому не нужна и везти нужно приличные доллары США?
🇦🇷 Аргентина форум
Asya
3 апреля 2024 г.
Скажите пожалуйста, а кто платил штраф перед выездом , где это можно делать? В миграсьонес на Антарктиде ? Там надо брать турно или как это происходит? И надо ли ехать лично тому , кто платит штраф или можно за него? А то маму отправляем домой, надо разобраться, как заранее оплатить ..
Аргентина После родов
Ekaterina
1 июня 2023 г.
Подскажите как взять турно в ренапе на подачу загран паспорта для ребенка на Ми Аргентина сайте, у меня запрашивает сразу оплату картой или я что то не так делаю ?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Marina
16 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно ли в качестве получения дохода по рантье показывать выписку о расходах в Аргентине с моей турецкой карты или обязательно надо заводить деньги через wu и прикладывать чеки?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум