Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
E
Elena
9 апреля 2024 г.
Подскажите, как считается предельный доход по монотрибуто? Календарный год берётся? Т.е. с января новый отсчёт идёт?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
S
Simonov
Присоединяюсь к вопросу
V
Viktor
Я зарегался в феврале, мне АФИП в ЛК показывает очередная рекатегоризация в июле. Вероятно, период будет по месяцам или пол-года.
D
Daniel
Да
Г
Глеб
Viktor
Я зарегался в феврале, мне АФИП в ЛК показывает очередная рекатегоризация в июле. Вероятно, период …
я как-то поменял в личном кабинете категорию без ожидания рекатегоризации
Похожие вопросы 🇦🇷
Alik
10 октября 2023 г.
Подскажите плиз, индексация будет в январе? Если сейчас g 18 тыщ песо в месяц что ни о чём, то в январе возможно вырастет в неск раз?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ️оT
27 июля 2024 г.
Всем привет. Я правильно понимаю что по монотрибуто это доход в год? Или нельзя выходить за пределы доход_категории/12 в какой-то месяц, а в другой сделать меньше?
В тезисах сказано, что категория меняется, если моноторибуто заработал больше. Но если доход в год, то как категория может меняться раз в 6 месяце
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
I.
20 января 2023 г.
Скажите, а реально есть кейсы получения дохода с удаленки в белую? Когда в монотрибуто по идее не влазит, 3+ тыс дол
Или все по пейпалам/пайонирам прячутся?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Igor
10 января 2024 г.
Подскажите, а до какого числа нужна сдать годовой отчет по монотрибуто?
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Dashyn🐱
23 января 2024 г.
Подскажите пожалуйста, при регистрации монотрибуто, предлагается выбрать прошлый месяц -декабрь 2023
Кто-то так делал? Как его оплачивать? Там будут пени начислены за просрочку или как? И можно ли фактуры выписать прошлым периодом?
Монотрибуто Аргентина
Александр
7 января 2024 г.
Добрый день, повысили лимиты для монотрибуто с нового года. Есть таблица, но там годовой оборот, где можно посмотреть доступный оборот в мес для категории Е ?
Монотрибуто Аргентина
Elena
10 мая 2024 г.
Подскажите плиз надо ли что то платить в AFIP на открытие clave fiscal con BIOMETRÍA?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
10 ноября 2023 г.
Подскажите, пжл, поднять категорию монотрибута можно без каких-либо заморочек? Просто поменять сумму предполагаемых доходов в месяц и заплатить в следующем месяце больше налогов? Или геморроя все-таки не избежать?
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
I.
3 февраля 2023 г.
Скажите, а как часто меняется лимит монотрибуто?
Раз в год?
Монотрибуто Аргентина
Asya
2 января 2024 г.
A Recategorización проводить обязательно в январе? Или можно оставить все как есть с прошлого года?
Монотрибуто Аргентина