Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
M
Misha
9 апреля 2024 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает как оплатить долг по монотрибуто, накопился за 2 месяца, а с подключенной карточки автоматом почему-то не списало(
Ответов: 17
Монотрибуто Аргентина
S
Sergei
Можете распечатать credencial de pago и оплатить налом в pago facil, ripsa или provincia net pagos, устно назвав нужные месяцы
M
Misha
Sergei
Можете распечатать credencial de pago и оплатить налом в pago facil, ripsa или provincia net pagos,…
Спасибо, а онлайн как-то можно по карточке или МеркадоПаго?
S
Sergei
Misha
Для этого нужно формировать VEP
M
Misha
Sergei
Для этого нужно формировать VEP
Я вроде формирую. Я даже карточку прикреплял, чтобы автоматически списывались платежи, но почему-то не сработало(
V
Viktor
Misha
Если Mercado Pago, жмете левую кнопку, сканируете QR
M
Max
Misha
Я вроде формирую. Я даже карточку прикреплял, чтобы автоматически списывались платежи, но почему-то…
Инструкция по оплате задолженностей - в закрепе
M
Misha
Viktor
Если Mercado Pago, жмете левую кнопку, сканируете QR
cпс, получилось!
Max
Инструкция по оплате задолженностей - в закрепе
сорри, за невнимательность - изучу
D
Daniel
Надо сформировать квитанции вручную через сайт
А
Александр
Daniel
Надо сформировать квитанции вручную через сайт
А возможно там сгенерировать квитанцию для пагофасиль? Не совсем пока понял...
D
Daniel
Александр
А возможно там сгенерировать квитанцию для пагофасиль? Не совсем пока понял...
Набор там стандартный
А
Александр
Daniel
Набор там стандартный
Я его вижу) а по qr в паго можно?
A
Artem
Daniel
Набор там стандартный
у меня на этом этапе ступор. выбираю третий для оплаты через Santander, просит пароль Banelco. Где его брать?
D
Daniel
Artem
у меня на этом этапе ступор. выбираю третий для оплаты через Santander, просит пароль Banelco. Где …
Его надо создать в банкомате
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatiana
21 октября 2023 г.
Всем привет. У кого нибудь было такое, что оплата монотрибуто не проходит на afip? Я за сентябрь оплачивала в rapipago, октябрь mercado pago. Сейчас смотрю в личном кабинете - задолженность за оба месяца и проценты за сентябрь
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Mr.Kim
25 мая 2023 г.
Всем привет:) кто пользуется Claro у вас получается оплачивать телефон? В pago и прочих заведениях не могу оплатить, через банковскую карту не разрешает больше 500. В прошлом месяце все было проще. У всех так или мне пора менять симку?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elena¡QuéPena!😌
10 мая 2024 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает способ, как оплатить налог за несколько месяцев онлайн или оффлайн без квенты.дни?
Проблема в чём: монотрибуто открывался с просроченным дни, поэтому он сделан не на тот куил, на который выпущены все карты, соответственно vep и автоматические платежи не работают, карты в личный кабинет не привязываются. Креденсиаль для оплаты оффлайн скачивается только за последний месяц. А нужно оплатить три просроченных месяца + пени
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Mr
22 января 2024 г.
Здравствуйте! Из-за трудностей перевода, оплатили дважды за один месяц. Теперь показывает 2 платежа в одном месяце. Пожалуйста, подскажите кто-нибудь знает, как один из этих платежей перенести в счёт будущих оплат (или закрыть долг)? Спасибо.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ⓜ️оT
27 июня 2024 г.
Доброе утро.
Кто-нибудь знает, как оплатить долги по монотрибуто? У меня накопилось с января 30 баксов долгов. Хотел оплатить через рапипаго - они отказались брать деньги. Онлайн никак не заплатить, нет такой кнопки. А какая есть - не работает.
Кто-нибудь сталкивался с такими вещами?
Ответов: 18
Монотрибуто Аргентина
Fuksinator
5 августа 2024 г.
Еще одни вопрос, для особо одаренных)) как оплатить ежемесячную плату за монотрибуто? Дебетовой картой не получается. Сделал QR code, сфоткал его. Могу теперь по этому коду оплатить в тех местах где можно оплачивать Mercado Pago?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
10 августа 2024 г.
Всем привет.
Не по теме монотрибуто
Но можеь кто в курсе
Подскажите, при оплате аргентинской картой в букинге за жилье в БА налог повышенный применяется?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Кристина
19 сентября 2023 г.
Всем привет!) кто знает, а на меркадо либре можно расплачиваться наличкой при получении товара? Карты нет🥲
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Артем
29 января 2024 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста. У меня есть карта наранха. И с этого года у меня уже второй месяц написано , что я должен оплатить n сумму денег.
Честно говоря никак не могу понять откуда эти платежи появились.
Может кто-то может помочь / подсказать?
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина