Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
F
FokinS
9 апреля 2024 г.
Всем Здравствуйте, подскажите плиз хочу открыть монотрибут по прекраии, взял пароль в афип захожу в личный кабинет и там пишет не найден кут как его получить или что делать нужно?
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
M
Max
Инструкция в закрепе
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
2 февраля 2024 г.
Всем привет. Помогите пожалуйста. Не могу зайти в личный кабинет по данным выданным AFIP, чтобы заменить пароль. По скаченному приложению, предлагает пройти проверку по ДНИ, которого еще нет. Это что то новое? Или я что то не так делаю 🤷♀️ просто зайти по логину и паролю выданному в AFIP тоже не могу.
Монотрибуто Аргентина
Mik
18 июля 2023 г.
Добрый день. Помогите разобраться пожалуйста, сломал уже голову. Получил CUIL/CUIT в ANSES, затем получил Clave fiscal в налоговой. При попытки регистрации монотрибуто через личный кабинет, подгрузке всех документов, выдает вот такое сообщение.
Ответов: 7
Монотрибуто Аргентина
Elena
28 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, с renaper реально договориться о том, чтобы они не отправляли dni на почту, а самим зайти забрать в отделение? Ни у кого не было опыта?
🇦🇷 Аргентина форум
Mr.Kim
9 января 2023 г.
Всем привет! Нужна помощ по активации СИМ мовистар. Дошел до офиса, они сказали зайти в фейсбук и там есть инструкция. Но я что-то там нифига не нашел на из сайте. Кто нибудь уже подключал самостоятельно?
🇦🇷 Аргентина форум
Ya_Ale
19 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, получила общий пароль clave fiscal вчера в Afip, но зайти не могу: ввожу свой куит и этот пароль, пишет, что ключ или имя пользователя неверные. Куит/куил автоматом к ДНИ определился. Кто так же ножками получал ключ, у вас сразу заработало на сайте? Или я что-то не так делаю?
Ответов: 9
Монотрибуто Аргентина
Vladislav
14 апреля 2024 г.
Ребят, привет, я тут не ожиданно записался в консульство на получение гражданства Ребенку на четверг.
У меня есть электронный сор, как я понимаю его нужно перевести.
А нужно ли как-то заверять или просто можно самому дома перевсти и все? Кто как делал?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
прих
16 сентября 2023 г.
ребята, всем привет)
при активации карты claro столкнулся со следующей ошибкой:
подскажите, надо в офис идти или все-таки можно как-то активировать на дистанте? по ссылке нашёл только филлиалы
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
7 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина? когда пытаюсь зарегистрироваться в AFIP по инструкции, на этапе когда нужно уточнить почту, не дает возможности ввести данные и соответственно без нее не могу дальше открыть монотрибуто
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
Yan
17 сентября 2024 г.
Здравствуйте подскажите, пожалуйста, Возможно ли открыть clave фискал ( pass. Afip) онлайн или надо идти в afip у меня паспорт и прекариа , нету DNi
Монотрибуто Аргентина
Наиля
22 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, Если я хочу в консульство пойти с электронным сор, на которое у меня есть апостиль мне необходимо просто распечатать все эти документы? Или нужен еще перевод, прикрепленный к этой распечатке?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina