E
Elena
8 апреля 2024 г.
Добрый день. Помогите разобраться, может кто-то сталкивался.
Хочу показать доход из России, муж не работал последние 4 месяца, а я в декрете последние 4 месяца. Могу ли я как то подтвердить доход, может доход до декрета подойдет, или просто деньги на счету показать? или декрет доходом считается?
Ответов: 19
Х
Химчистка
А вы кому то конкретному хотите показать или так, чисто похвастаться? 😁

Хорошо без шуток - доход вне Аргентины, при подаче на гражданство - судом не учитывается
E
Elena
Химчистка
А вы кому то конкретному хотите показать или так, чисто похвастаться? 😁
Суду хочу показать. Там не чем хвастаться, если только надеятся что пожалеют 😀
V
V
Химчистка
Хорошо без шуток - доход вне Аргентины, при подаче на гражданство - судом не учитывается
Деза. Также нужно апостилировать, переводить, легализовывать. В чате по гражданству недавно обсуждали с реальными примерами
Х
Химчистка
V
Деза. Также нужно апостилировать, переводить, легализовывать. В чате по гражданству недавно обсужда…
Интересно.... Платим налоги в россии, просим гражданство Аргентины
😁👍

V
Деза. Также нужно апостилировать, переводить, легализовывать. В чате по гражданству недавно обсужда…
Просто там больше бюрократии (легче, если вы ИП). Потом зависит от суда, который попадется. Требования сдачи экзамена на язык и доход из Аргентины - незаконны. Потребуется адвокат. Тоже есть успешные дела с отменой экзамена
В
Владимир
Elena
Да, для гражданства, хочу без монотрибуто налоги показать.
У вас приняли документы на гражданство уже? Мне сказали что нужна справка о доходах сразу (при подаче документов). Подавать буду без адвоката, ходил сам, дали список доков которых не хватает. Если у вас уже приняли документы то расскажите что вы им дали в качестве справки о доходе? Может тоже такую сделаю
E
Elena
Владимир
У вас приняли документы на гражданство уже? Мне сказали что нужна справка о доходах сразу (при пода…
Нет. Я в такой же ситуации как вы 😀 вот пыталась здесь уточнить, но что-то ответы только запутали
T
Teodor
Химчистка
Учитывается, если контркт международный + перевод и апостиль. Даже крипту можно протаскивать, как доход, НО нужно с местным адвокатом. Самому - это 100500 кругов ада 😔
Y
Yana
Adley
Можно ссылку на чат по гражданству плз?
Вас добавили в чат по гражданству?
Y
Yana
Adley
Да, спасибо!
А можете меня добавить в эту группу тоже ?
A
Adley
V
https://t.me/ciudadaniaArgentina
Вот ссылка

Похожие вопросы 🇦🇷