Х
Химчистка
7 апреля 2024 г.
Вообще иногда смеюсь про себя - вот бы судьям дать почитать наши чатики: бьём левые фактуры, от ываем бабки, не хотим общаться с местными, живём свои среди своих 😂😂😂
Ответов: 16
V
Viktor
А еще обобщаем за всех 🙂

Я вот ничего левого не бью и не отмываю. А однажды даже Сантанжер дал мне лишних 72К песо, я прям пошел туда ногами, отстоял в очережи чтобы вернуть им назад. Кому тогда уж давать гражданство, если не мне 😄
Х
Химчистка
Viktor
А еще обобщаем за всех 🙂 Я вот ничего левого не бью и не отмываю. А однажды даже Сантанжер дал мне…
Получаете $ с работы или ведёте деятельность в стране?

П. С. Я ж не сказал, что все, но зачастую отмывание $$$ здесь обсуждают как за здрасте, мол а чë, всё так делают))))
V
Viktor
Химчистка
Получаете $ с работы или ведёте деятельность в стране? П. С. Я ж не сказал, что все, но зачастую …
Возможно вы путаете, народ тут зачастую обсуждает как бы ему потратить кровно-заработанные деньги в стране, в которой банковская система - это грабли. Я думаю тут все адекватные, а не наркобарыги с USDT.
Х
Химчистка
Viktor
Возможно вы путаете, народ тут зачастую обсуждает как бы ему потратить кровно-заработанные деньги в…
А кто говорит про накотики то))) наркоторговля и отмывание капитала - это две разные статьи))))
V
Viktor
Химчистка
А кто говорит про накотики то))) наркоторговля и отмывание капитала - это две разные статьи))))
Так а что отмывают тогда? ЗП, которую получали в золотые годы на рф?
Х
Химчистка
Viktor
Возможно вы путаете, народ тут зачастую обсуждает как бы ему потратить кровно-заработанные деньги в…
Если вы привозите в страну $$$ путём обналичивания их в серых обменниках, а потом бьете обезличенные фактуры - это отмывание денег.
Х
Химчистка
Viktor
Ай ну, подлог - да, отмывание - нет.
Это отмывание денег. Вы ввезли деньги и бьете чеки на несуществующие/неоказанные товары/услуги несуществующим людям
V
Viktor
Химчистка
Это отмывание денег. Вы ввезли деньги и бьете чеки на несуществующие/неоказанные товары/услуги несу…
Деньги завозятся “чистые” (ну я думаю у 90% чата точно). Плохие тут только фактуры.
Х
Химчистка
Viktor
прокурор 🙂
100% нет 😂
V
V
Химчистка
Это отмывание денег. Вы ввезли деньги и бьете чеки на несуществующие/неоказанные товары/услуги несу…
Для привлечения к ответственности за «отмывание» нужно доказать факт другого преступления, от которого получены легализуемые доходы
Х
Химчистка
V
Фух, ну тогда всё отлично, продолжаем обналичивать валюту в серых конторах и живём спокойно 👋😁👍

Похожие вопросы 🇦🇷