Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
V
Viktor
7 апреля 2024 г.
Но вот в до станции El Palomar стоит видимо съездить, посмотреть, спасибо!
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Х
Химчистка
Guido y Spano 1212, B1661AVX Bella Vista, Provincia de Buenos Aires
Тут прикольнее, но подороже, чем в Палермо некоторая недвижка будет...
Terrazas de Mayo Shopping
Прямо рядом с ТЦ хороший закрытый баррио, но там от 1500$ / мес
Похожие вопросы 🇦🇷
Денис
14 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите плиз станция Núñez работает в сторону ОТ ретиро? То есть из буэнос-айреса? Спасибо)
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
ksu_phuket💝
8 ноября 2023 г.
Всем привет!
Где посмотреть расписание на шатл бас с аэропорта БА?
Спасибо ✔️
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Айжана
18 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, где находится в метро Палермо и Плаза Италия супервайзеры для сада записаться?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Eveline
4 января 2023 г.
Все привет. Вопрос, наверно, 100500 раз задавали, но поиском по слову «колонии» сейчас очень много сообщений) мы с дочкой, 7 лет, весь январь в Палермо, недалеко от ТЦ alto Palermo. Как найти колонии рядом? Возможно был где-то список?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
5 апреля 2024 г.
Но поищу еще на барахолке ) все равно спасибо за советы
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Кристина
10 июня 2023 г.
Ребят всем привет! Кто в какие музеи- выставки интересные ходил? Были уже в Мельбе( мальбе), Сармиенто, и на Фриде. Буду признательна за рекомендации!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анюта
22 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, не могу понять, турно нужно брать на апостиль на СОР по адресу Av. Las Heras 1833 в Colegio de Escribanos de la Ciudad de Buenos Aires
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aliona🍿
10 января 2024 г.
всем привет!
подскажите, пожалуйста, вроде было какое-то местное приложение, где можно было отслеживать "рабочесть" станций метро в Байресе. это я нафантазировала или действительно где-то можно проверять? если можно, то поделитесь, пожалуйста!🙏
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
MS
5 апреля 2024 г.
Всем привет. Кто ездил в Талампая Парк хочу узнать в какой аэропорт приезжать и как до него добираться лучше всего(до прака)? По картам город Ла Роха но флайбонди туда не летаеn, ближайший Мендоза.
И можно ли там арендовать машину в районе парка?
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Lusine
19 января 2024 г.
Спасибо за ответы❤️
Мне почему то казалось что обязательно надо позавтракать, но сейчас отправила гулять, посмотрим что станки с аппетитом)
Аргентина После родов