Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Монотрибуто Аргентина
I
Ilya
5 апреля 2024 г.
Можно "распечатать" файлы в пдф(на маке точно, на последних версиях винды тоже вроде можно)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
B
Boris
И на Линуксе можно
А
Александр
Точно, спасибо!
Я их уже отсканировал просто распечатанные)))
Похожие вопросы 🇦🇷
Armina
25 июля 2023 г.
в сша можно податься и без дни/прекарии, просто очередь на запись длинная, но можно поймать окно (или поехать в чили)
но не факт что дадут)
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Валерия
20 июля 2023 г.
Всем привет!
Можете помочь, по инструкции от Vegana делаю монотрибуто последний шаг-отправка документов, все загрузила, но выдает такую ошибку, и написано предупреждение, что можно загрузить файлы до 30 мб, у меня они все меньше, но вместе естественно больше, уже сжала, все равно..что делать?*(((
Монотрибуто Аргентина
Natalia
31 января 2023 г.
Не могу найти ссылку на колыбельные типа нирваны, можете скинуть, пожалуйста?)
Ответов: 4
Аргентина После родов
Viktor
15 апреля 2024 г.
Возмоно (но не точно) после нажатия на финальную кнопку там будет англ перевод - хз ..
Монотрибуто Аргентина
Galina
16 мая 2023 г.
Кстати о миграсьонес, подскакжите, можно ли в Радекс догружать документы постепенно, пока у меня еще не всё готово, но часть уже могу загрузить
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
🌴
5 августа 2023 г.
Даже не знаю что может быть удобнее)) разве что выгрузка всех фактур одним архивом…
Монотрибуто Аргентина
Natalia
15 июня 2023 г.
Редактируйте и подписывайте файлы PDF, а также делитесь ими даже в пути. Загрузите Acrobat Reader для мобильных устройств: https://adobeacrobat.app.link/Mhhs4GmNsxb
Аргентина После родов
Gato
19 июля 2023 г.
Ох, всем привет, подскажите, когда придут отдавать наш пластик ДНИ, нам нужна прекария? А то по кнопке распечатать там теперь тупо документ без фото и прочего. А сами прекарии мы даже и не скачивали =) Что делать
Ответов: 11
Аргентина После родов
Deleted Account
2 января 2024 г.
Раз пошла тема о картах, подскажите плз) меркадо паго наличкой в каком то терминале пополнить можно? Или только в кассах?
Монотрибуто Аргентина
Ekaterina
16 июля 2023 г.
У нас в другом чатике статистику собирают, не видели кейсов чтобы одобрили резиденцию в последнее время тем кто уже подался на гражданство)
Типа «вот и ждите гражданство с прекарией»)
Бабка на лавке, конечно, но пока так) если знаете такие кейсы за последнее время, дайте знать плиз)))
Ответов: 4
Аргентина После родов